은이니셜

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 46회 작성일 2021-10-17 22:49:41 댓글 0

본문

[단독] "남욱 귀국할 수밖에 없을 것…법인 이름은 딸 이니셜" [MBN 종합뉴스]

【 앵커멘트 】
대장동 개발 의혹과 관련해서 수사가 정점으로 향하고 있는 가운데 관심은 또 다른 '키맨'으로 알려진 남욱 변호사에게 쏠립니다.
MBN 취재 결과 현재 미국에 있는 남 변호사가 결국 조만간 입국할 수밖에 없을 것이라는 주장이 나왔습니다.
김민수 기자가 단독 보도합니다.

【 기자 】
대장동 개발 사정에 정통한 한 관계자는 남욱 변호사가 검찰 조사를 받으러 올 수밖에 없다고 전망했습니다.

이 관계자는 MBN과의 통화에서 언론 보도 등을 보면 화천대유 관계자 일부가 여러 의혹의 책임을 남 변호사와 정영학 회계사에게 미루려는 의도가 보인다고 주장했습니다.

검찰 수사가 진행되고 있는만큼 남 변호사가 늦게 입국하면 자칫 독박을 쓸 가능성이 크다며, 조만간 귀국할 수 밖에 없다고 분석했습니다.

이 관계자는 또 천화동인 4호가 지난해 6월 사명을 'NSJ 홀딩스'로 바꾼 것에 대한 설명도 덧붙였습니다.

NSJ의 N은 남욱 변호사, S는 둘째딸, J는 첫재딸의 이름에서 각각 따왔다고 설명했습니다.

일부 언론에서는 남 변호사 아내의 영문 이름 이니셜을 거꾸로 한 것이라고 해석했지만 사실이 아니라는 겁니다.

검찰은 미국에 있는 것으로 알려진 남 변호사의 여권 무효를 외교부에 요청했고, 경찰은 국제형사기구, 인터폴에 공조를 요청하는 등 귀국을 압박하고 있습니다.

MBN뉴스 김민수입니다.
[ smiledream@mbn.co.kr ]

영상편집 : 송지영
그 래 픽 : 김우중

#MBN #대장동 #남욱 #김만배 #화천대유 #NSJ #엔에스제이홀딩스 #종합뉴스

☞ MBN 유튜브 구독하기 ☞ https://goo.gl/6ZsJGT
MBN 유튜브 커뮤니티 https://www.youtube.com/user/mbn/community?disable_polymer=1

MBN 페이스북 http://www.facebook.com/mbntv
MBN 인스타그램 https://www.instagram.com/mbn_news/
Gjl J : 남욱이 화천대유 실무 최고 책임자죠..ㅜㅜ
SPIKE : 가족전체를 여권 취소 시켜라
sam legeno : "대장동 사업은 민간 합동으로 잘 한 사업입니다. 단군이래 최대 치적 사업입니다."<<< 대한민국 현대사에 흑역사로 남을 것입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a호랑이 : 특검 해야함
ㅡㅡ
자금 입출금 조사 하면
다 나온다
사용처 없는 돈은
비자금 몸통에게
간것 ㅡ
이lee : 빨리 들어와서 발혀라. 남 변호는 독박쓴다.
빨리 박혀야. 남변호는 빠져 나간다.
지금 모든걸 남변호 책임으로 밀고 있음.

[가죽키링마카쥬1-이니셜&숫자marquage]마카쥬 하는법/가죽물감/Leather Painting

게시일 : 2020.06.19

천연가죽 자동차 키링을 제작하면서 이니셜과 차 번호를
마카쥬로 그려 보았습니다.
이니셜은 먼저 작업해놨구요,
이번 영상은 마카쥬 기초 방법인 숫자 그리기입니다.
숫자 스텐실 도안을 직접 만들고 가죽 물감도 소개해 드려요.

가죽 물감 : Angelus acrylic leather paint

카메라 : 갤럭시 S20
영상편집 : Movavi Video Editor Plus

이니셜D ★전시리즈 완벽정리 _ 켜놓고 자도 됨

0:00:00 퍼스트스테이지
0:17:53 세컨드스테이지
0:32:26 써드스테이지
0:43:06 포스스테이지
1:03:43 파이널스테이지

이니셜D 다시보기
https://vo.la/ZZDfl

얄리의 아재비디오는 대한민국 NO.1 애니메이션 스트리밍
라프텔과 함께합니다.

정주행 즐거운 감상하세용~!!!!
비지니스 이메일 : Yali_video@naver.com
카카오톡 : laputa0521

#수면
#이니셜D
#잠안올때
김맹디 : 오 밥먹으면서 봐야지~
ZENOSID/제노시드 : 기막힌 연출과 신들린 브금선정으로 빚어낸 최고의 작품
다음엔 완간 미드나이트도 부탁합니다!
김짱돌 : 일본 두부집은 꽤나 고소득 직종임을 알수있게 해주는 애니죠.

역시 분타는 자본력에서 끝판임을 알수있습니다.
석용TV낚시Korean Fishing Channel : 아이고 이니셜디 때문에 레이스가 되어 용인을 얼마나 올라다녔던지 ㅜㅜ
세월이 흘러 이제는 낚시꾼이 되었네요ㅎㅎ
45살의 나이에도 다시보니 가슴이 벅차 오르고 옛 생각이나네요 ㅎㅎㅎ
잘 봤습니다
운 : 51:50 최고의 명장면 ㄹㅇ

... 

#은이니셜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,240건 86 페이지
게시물 검색