부산시 비만 클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 129회 작성일 2021-10-14 06:42:09 댓글 0

본문

비만클리닉 처음 오셨어요?! 비만클리닉 치료 방법과 비만주사 부작용?

비만클리닉 처음 오신 분들이 자주 묻는 질문만 모아서 답변해드립니다 :)

관절을 살리는 병원, 가자연세병원
http://goyshospital.com/
진료 문의 ☎02-304-5660

비만 클리닉 다이어트 효과 & 실제 후기 & 방법 | 가정의학과 의사친 고정아

#다이어트 #비만 #클리닉

비만클리닉 진짜 효과 있을까?
실제로 비만클리닉을 운영하는 가정의학과 전문의
고정아 의사친이 공개하는 비만클리닉 실제 사례자 후기와
비만 클리닉 진행 방법!
*해당 사례자의 사진은 본인 동의 후 사용하였습니다*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
Dalong coca : ㅎㅎㅎ재밌었어요! 스마트체중계 짱이네요
행복한 이원장 : 유익한 정보 잘 보았습니다
나지 : 제일 좋아하는 음식 햄버거 ....국물음식 내가 혼나는것 같아요ㅠㅠ
hee⚘ : 우왕~원장님 예쁘세요

부산복강경 고도비만클리닉 랩밴드 고도비만 치료법 김지헌 원장

사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다.\r
\r
2010. 12. 14일 고도비만 치료법이라는 주제로 \r
KNN 건강365에 김지헌 원장님 출연하셨습니다.\r
\r
갖가지 다이어트와 치료방법을 시도해 보았지만 빠지지 않는 살!\r
위를 훼손하지 않고 간단한 밴드만으로 체중을 감량할 수 있는 방법을\r
고도비만 클리닉 김지헌 원장이 제시합니다.\r
\r
항상 여러분의 건강을 위해 발로 뛰는 웰니스병원이 되겠습니다. \r
www.busanlapband.com

... 

#부산시 비만 클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 1 페이지
게시물 검색