만도지니 업데이트

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 40회 작성일 2021-10-13 14:54:37 댓글 0

본문

만도 홀딩스 지니 네비게이션 업데이트 프로그램 부터 지도 업데이트 과정

누구나 할수있는 네비게이션 업데이트이지만
아니신분들도 많이 있으시죠.
지도업데이트 프로그램 다운로드부터
시리얼등록 지도엡데이트까지 촬영 해보았습니다,
많은분들이 도움이 되셨음 합니다,

인스타\u0026네이버 #쓰리가마
일청송 : 올린 영상만 보고 웬만한 수준의 컴 생활인이 아니면 혼컴 하기에는 미흡한 점 없지 않아요~!
그래서 부분 부분 영상을 크게 확대 설명이 필요하고, 마지막 붙여넣기 부분이 미흡헙니다...
나는 인테넷에서 방법을 보고 습득하여 혼 업데이터에 성공했습니다.....
보다더 컴맹 수준도 할 수 있는 성량과 자막의 크기 영상이 필요합니다...
모르는 사람들을 위한 영상물 이기때문에~!
영상의 발전과 행운을 진심으로 바랍니다..
金俊昔 : 만도 md100도 같은곳에서 업데이트 가능한가요
Osmaniyeli Yasemin : Very beautiful video
루팡 : 중고차를 삿는데 매립인데
씨리얼 넘버를 모루는데요?
씨리얼 모루면 업그레이드 안되죠?
호야 : 네비에있는sd카드를 리더기에해서 업뎃햇는데..다른건업뎃된거같은데 제한속도가 예전꺼로계속나와요ㅜㅜ어케해야하죠

지니 내비게이션 업그레이드 ㅡ Genie navigation upgrade

#현대엠엔소프트#지니내비게이션#내비업그레이드

바로가기현대엠엔소프트 지니 업데이트 ㅡ http://update.hyundai-mnsoft.com/

제품등록부터 업데이트까지
쉽게 따라하는 내비게이션 업데이트
왜관은미ᆞ육일대리운전 : 좋아요!! 꾹 ~~ 욱 ~~~!!!
좋은정보 감사합니다 ^^!!
Rose Erna : I am glad I was able to translate it, happy weekend friend.
환상의 망상 : 1.5배속으로 들으면 평범한 사람과 대화하는 속도로 감상 가능합니다.
박원혜 : 네비게이션 업데이드 하는 방법 운전 하는 분들은 많은 도움이 되겠네요 역시 최영배님 카리스마 넘치는 목소리는 넘 멋져요
최고 입니다 힘찬 응원하며 좋아요 꾹 누르고 갑니다 오늘도 많이 행복 하세요
SSUNGTV : 업그레이드는 집접 안해봤는데~ 설명 잘해주시네용!!^^ 잘보고 갑니다

지니맵최신업데이트그리고세팅

Adam Kim : 업테이드 어디서 해 주나요!?
업그레이드 한지 2년이 지나서 새로 업그레이드 하려는데 매장이 없어졌어요.
현재 지니 네이게이션 4기가 인데, 지금은 용량이 늘어서 16기가로 업그레이드 해야 한다고 합니다.
SD카드 16기가 사 가지고 가면 업그레이드 해주는 곳에서 해주나요!?
어떤분은 SD카드가 인식 못하는 제품도 있다고 하는데, 현재 사용중인 회사제품디면 문제 없는지 궁금 합니다.
업그레이드에 대해 자세함 설명 부탁드립니다.
나이트 : 현대기아의 순정네비는 사랑입니다~☺️☺️
윤블리(Yoonbly) : 나는 네비 업데이트 방법을 알고싶어서 눌렀는데 왜 혼나고 있지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업데이트 아닌 훈수 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ
백일조쨍그랑 : 네비 끄면 여러가지 기능이 있는 메인화면이 떠야하는데 안뜨는건 왜그럴까요ㅠ
woojin yun : 0:02~0:31까지하신말씀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#만도지니 업데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,540건 36 페이지
게시물 검색