디핑포크

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 125회 작성일 2021-10-13 06:53:13 댓글 0

본문

부모견 "저희 좀 도와주세요"···구멍 따라 들어가 봤더니

뭔가를 계속 말하려는 듯 구멍 근처를 왔다갔다 배회하는 두 마리의 개. 구조대원들은 서둘러 구멍을 파고 안으로 진입을 시도한다.

여러분의 소중한 제보가 세상을 더 아름답게 변화시킬 수 있습니다.\r
hello@pokepoke.co.kr\r
\r
포크포크 페이스북에서 더 많은 콘텐츠를 받아볼 수 있습니다.\r
https://www.facebook.com/pokepoke.kr\r
\r
포크포크 앱에서 매일 새로운 콘텐츠를 만나보세요.\r
http://www.pokepoke.co.kr\r
\r
포크포크 인스타그램\r
https://www.instagram.com/pokepoke_official
맛간도깨비 : 엄청 영리한 부모를 둬서 애들도 건강하고 똑똑하게 잘 자라겠쥬~~?♡
JK Y : 저 몸짓을 알아 들으신
구조대원분들도
어미개와 아이들을
입양하신분들께도
감사 드립니다~
받으실거예요~
스파클링맛 쿠키 : 보통사람이라면 그냥 지나칠법한 일을 직접 도와주신게 정말 대단한것 같습니다.어떻게 보면 저런 분들이 있어서 이 세상이 돌아가는거일수도 있어요. 감동적이네요ㅣ
라기하나 : 떠돌이견들 같은데 왜케 애교많고 순하냐ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다
아네모네_ : 저 신호를 그냥 지나치지않고 봐주신 분들..정말 존경합니다..ㅠㅠㅠ

Cooknbake - Chocolate 가나슈 초콜릿1 만들기

생크림과 커버춰 초콜릿으로만 만드는 고급 가나슈 초콜릿 입니다!
집에서도 수제 초콜릿을 만들어 보세요~ :-)
www.cooknbake.co.kr

각진검정색?! 리듬타면서 보는 chocolate 디핑영상^-^

생각없이 보기좋은 영상^^
최애영상이 될것만 같다 ㅎ
Jaemin Lee : 정성스럽게 하나 하나 완성되어가는 초콜릿들을 보니 마음이 참 흐뭇해지네요 ㅎㅎ
후할배 : 잘 봤습니다.꿈을 향한 여정이 행복하다 하시니 박수로 응원을 드립니다.
어딨는 카페인가요? 행복한 쇼콜라티에가 만든 초콜릿은 분명 따봉~~~! 이겠죠?
Park스칼렛 : 안녕하세요! 산업디자인학과를 졸업하고 쇼콜라티에를 준비하고 싶은 취준생인데요. 어떻게 쇼콜라티에 준비를 해야하고 또 취직하려면 어떻게 준비해야될지 궁금해서 댓글 남겨드려요! 너무 고민이 많아요ㅠㅠ
Park스칼렛 : 일단 기본적인 제과기능사 필기를 땄고, 실기준비도 했었습니다. 실제로 베이킹플리마켓을 운영해본 경험도 있는데요. 아무래도 실무에 관련해서 취업하려니 당장 취직은 어렵겠더라구요ㅠㅠ
초코정 : 앗 죄송해요 답이느렸네요 ㅠㅠ 고민많으시겠어요 저도 취직할때 아무래도 분야가 일자리가 많이 없다보니 참 어려웟는데요.. 자격증은 솔찍히 필수예요 이력서 받으시는분들이 자격증이 어떤걸 가지고있냐에 눈길을 많이 주시더라구요! 플리마켓 경험도 있으시니까 더 잘어필할수있을것같아요!! 응원합니다 ㅎ

... 

#디핑포크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 1 페이지
게시물 검색