지미추가방

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 39회 작성일 2021-10-13 06:47:26 댓글 0

본문

지미추 구두, 뮬, 운동화, 부츠 등 백화점 오픈 전 방문해서 다 신어봤어요!

•이 영상은 지미추 유료광고를 포함하고 있습니다.
지미추의 초대를 받아 아침 8시 현대백화점 판교점에 방문해
잔뜩 신어보고 들어보고 왔어요
재미있게 봐주세요 :)

가까운 지미추 매장에서 직접 신어보세요.
메인 스토어: 갤러리아/ 현대백화점 무역점/ 현대백화점 판교점
문의번호: 02-3443-9469 / 02-3467-8720 / 031-5170-1264

[착장정보]

INTRO LOOK_ 00:11~
Shoes: MARTA 70
Bag: VARENNE TOPHNDL/M

LOOK 1_ 3:15~
Shoes: AMARA 45
Bag: BON BON

LOOK 2_ 4:02~
Shoes: AURELIE 85
Bag: MADELINE SATCHEL/S

LOOK 3_ 5:38~
Shoes: JOSEFINE 100
Bag: MADELINE CROSSBODY
Bag: BON BON

LOOK 4_ 6:10~
Shoes: MARGA FLAT
Bag: VARENNE HOBO/S

LOOK 5_ 6:49~
Shoes: CORA FLAT
Bag: VARENNE MINI JC

LOOK 6_ 7:38~
Shoes: LANI FLAT
Bag: BON BON BUCKET

LOOK 7_ 9:20~
Shoes: OSAKA LACE UP
Bag: MINI PARIS

#JimmyChoo #JCCoreCollection #지미추 #지미추코어컬렉션

–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
드로우앤드류 : 와~ 초록색이 너무 잘어울리세요...
Macoto : 원래도 이쁜 신발이지만 나영님이 신으니까 신발의 아름다움을 100프로 다 보여주는 것 같아요. 다리라인부터 나영님 스타일까지.. 그저 갓 ❤️‍
김재경 : 나영씨는 지미추 슈즈에 최적화된 신체를 가지고 계신듯~♡
신어 보는 슈즈마다 탄성이 나오네요. 정말 아찔한 슈즈 장착하고 좋은 곳으로 가고 싶어집니다. 고맙습니다 나영씨~^^
매주여행 [꿀팁&맛집] : 나영언니가 입으신 원피스와 각선미가
진심 지미추 제품을 돋보이게 해주는 듯
맘아들 : 신발도 예쁘지만 김나영씨
진짜 예뻐요
같은 여자로써 미친듯이 부러운 다리 ㅎㅎㅎ
늘 밝고 최선을 다하시는 모습에 박수와 존경을 보냅니다♡

[ENG] 채정안이 여배우 생활 중 가장 많이 든 입문자를 위한 뽕 뽑는 명품백 추천

안녕 채소들 정안언니예요

20년간 여배우 생활하면서 제가 가장~ 많이 들고다녔던!
블랙 명품 백 추천 콘텐츠를 준비했어요!!

뽕뽑는 템들로만 모아왔으니
보시고 또 궁금한 패션 아이템들 있으면 댓글로 남겨주세용❣️
NS : 최근 본 연예인 유튭 중 가장 자연스럽구 편안한듯. 티비보다 유튭에서 더 매력이 잘 보이심 재밌게 잘 봤습니다!!
동선동 : 언니가 명품이라 다 잘어울리네요~
hk lee : 역시 패완얼~~~~동상이몽에서 소맥잔 돌리시는거 보고 팬심 뿜뿜했는데 여기서 뵈니 반가워요!!!
yam s : 자신을 드러낼수로 더 빛이나는 여배우같다.연기며 성격이며
어쩜이리 매력적일까싶어요.
진짜 더 팬이되었어요
Mijung Park : 실제 소장하고 사용하는 가방들 소개라 더 좋고 재밌네요ㅎㅎ

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 라이프 THE EDIT : 여러분 어떤 가방이 젤 맘에 드는지 궁금쓰! 댓글 달아주면 참고해서 담에 또 추천 준비할게요
스페인망나니 : 이런 잦은 업로드....사랑해 당신들......
박둗둗 : 로에베 저는 처음 들어봤는데 캔버스소재랑 가죽소재가 섞인 거 너무 예뻐요...
로에베 가방이 리본디자인때문에 뭔가 러블리한 느낌도 있고, 캔버스 소재도 들어가있어서 그냥 청바지에 가볍게 매기도 너무 좋을거 같아요
저 알바 열심히 해서 살거에요 진짜...
아 그리고 100만원 미만이랑 300만원대 가방 추천영상 둘 다 찍어 주세요 언니❤️
독한언니 Dokhan Unnie : 전 거의 외출할때 등에 첼로를 매서 들 수 있는 가방이 한정 되어있는데 ㅠㅠ (스트랩만 있으면 어깨에서 자꾸 흘러 내리더라구요 ㅠㅠ), 크로스로 맬 수 있고 또 악보도 들어가는 발렌시아가 토트백 너무너무 저한테 실용적일 것 같아요!! 추천 감사합니다❤️
엘린 : 원래 명품 하울 안보는데 경화미님의 명품 하울이랑 추천은 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 언니가 얘기해주는거 같아서 좋아요 사랑해요… 언니❤️‍

... 

#지미추가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,537건 1 페이지
게시물 검색