진도율금

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 38회 작성일 2021-10-13 06:41:56 댓글 0

본문

울금과 강황 부작용.드시면 안되는 사람.

울금과 강황을 드시면 부작용 알아보기
김종필 : 아 제가 유투브 많이 봐왔지만 ..진짜 여러가지로 틀리고 진실성이 느껴지고..진짜 상받으셔야 되요...감사합니다!!구독 좋아요 당근입니다.
황미경 : 강황이 알러지있는 사람한테 안좋다는 정보...대단히 감사합니다
모네 : 박사님께서 이렇게 명쾌하게 정리해주시니 속이 시원하네요 감사합니다^^
김하중 : 아 대단하신 연구입니다 항상 알찬 정보감사합니다 강황과 울금확실히 정리됩니다
BYTOR : 질문 : 요로결석이나 전립선비대증의
환자들의 강황복용은 어떠한가요?
캡슐로 전 먹고있는데 가끔 소화가
안 될때가 있습니다.
(근데 초록홍합도 마찬가집니다)
미리 감사합니다, 선생님!

울금, 이렇게까지 드셔보셨습니까? - 서재걸의 그림 병원 #18

암, 비만, 당뇨, 만성염증 등에 좋은 울금!
울금에 대한 서재걸 원장님의 총 정리시간~
그리고 서재걸 원장님의 울금을 기호에 맞게 먹는 tip!을 잊지말고 챙겨가세요~

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 그림 병원에 놀러 오세요

#서재걸#그림병원#구독좋아요알림설정눌러주세요
히카루 : 항상 좋은건강박사님 쵝오 입니다
해독쥬스의 창시자 10년전에. 서재걸
이름은 저의 신 이였습니다
지금도 쵝오죠
김은하 : 몸이 냉한분은 강황드시고 열이 많은분은 울금으로 드시는게 좋아요
Marco Santos : 천천히 설명하시는 방법이 마음에 드네요.. 잘 이해가 되고.. 좋습니다. 응원 합니다. ㅎ
양선희 : 원장님 대단하십니다 좋은 정보 감사합니다
노을이 : 원장님 참 대단하십니다^^
영상 보고 울금 먹어야겠습니다

직장암을 고친 황금? 진도의 황금, 울금의 비밀은? 리얼리티 카메라 오감도 14회

제목 : 직장암을 고친 황금? 진도의 황금, 울금의 비밀은?

진도의 황금이라고 불리는 '울금'!
울금은 만병통치약? 울금으로 직장암을
고쳤다는 한 남자! 그들의 울금 먹는 방법!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 리얼리티 카메라 오감도 14회 토 18시 55분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/realitycamera/
김홍 : 현재 강황가루를 물에 매일 세스푼씩 타마시고 있습니다. 이후 감기에 걸린적도 더 적어지고 효과 엄청 보네요. 가루 한통 마트에서 6000원 밖에 하지 않아서 충분히 먹어볼 가치 있어요!
엄기수 : 좋은정보 감사합니다.
태릉 : 감사합니다
young ji Lee : 영상은 잘 봤습니다
아시는 분 답변 부탁드려요
제가 생울금을 말려서 대추 넣고 달인 다음
먹어봤는데 맛이 생강처럼 매운것도 아니고
역겨워서 이걸 먹어야 하나
잘못 샀나
버려야 하나 싶네요

아시는 분 답변 부탁드려요
하늘빛향기 : 여기건 믿음이 가네요

... 

#진도율금