맛있는생식

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 60회 작성일 2021-08-15 16:19:32 댓글 0

본문

[중소기업청] 몸에 좋은 맛있는 생식 요리, 로푸드 래시피 최초 공개! 다드림 뉴스 8편입니다

[다드림뉴스 8편] 더운 여름날 쉽게 지치고 피곤하시다구요?! 그런 여러분께 새로운 요리 래시피를 소개합니다. 바로 로푸드 래시피 입니다! 로푸드(Raw Food)란, 자연 그대로의 식재료를 45도이상 가열하지 않고 먹는 맛있는 생식요리입니다. 식이섬유가 풍부해 더운 여름을 활기차게 보내실 수 있습니다. 왠지 생식하면 쓰고 맛이 없을 것 같으시다구요? 전혀 그렇지 않습니다. 로푸드는 스파게티, 브라우니, 스무디처럼 우리 입맛에 맞게 다양하게 요리할 수 있는 맛있게 생식입니다. 그 래시피 다드림 뉴스에서 최초 공개합니다. 함께 하세요!
그리고 여러분의 정책 비서, 8편에서는 '제5회 앱 창업 배틀대회'와 아이디어를 인터넷에 올리면 전문가가 제품을 생산해주고 판매 수익금의 최대 5%를 돌려드리는 '무한상상 국민창업 오디션'에 대해 알려드립니다.
여러분이 '좋아요'와 '공유'를 해주시면 더 많은 분들이 다드림 뉴스를 보실 수 있습니다. 대한민국 중소기업, 창업가, 대학생, 소상공인 등을 위해 제작하는 다드림 뉴스가 많은 분들이 보실 수 있도록 꼭 함께해 주세요~ ^^

선식, 생식! 잘못먹으면 위장, 췌장에 독이됩니다! 조심하세요!!

안녕하세요 구독자 여러분
이번 영상은 선식과 생식을 잘못먹으면 일어나는 일에 관련한 영상입니다.

앞으로 더 유익하고 다양한 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다!

#선식 #생식 #선식부작용

단호박 제발 그냥 쪄먹지 마세요!(단호박 가장 건강하게 먹는방법과 단호박의 놀라운 효능)

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요~ 건강오름 김군 입니다.
단호박은 베타카로틴과 각종 비타민, 무기질 등이 풍부한 건강식품입니다.
부드러운 식감과 달콤한 맛은 물론 각종 영양성분으로 우리 건강에도 많은 도움을 주는데요.
단호박을 전자렌지나 찜기에 쪄서 드시는 분들이 많은데, 건강을 위해서 그냥 찌기만해서 드시지 않으셨으면 좋겠습니다.
오늘은 단호박을 더욱 건강하게 먹을 수 있는 방법과 단호박의 여러가지 효능에 대해 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.

... 

#맛있는생식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,304건 197 페이지
게시물 검색