쌀겨가루효능

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 84회 작성일 2021-08-05 00:02:02 댓글 0

본문

[미라클천연팩]2주후 미백토닝 효과 ♡주름. 색소.주근깨.기미 안녕 브로콜리로 미백의 극대화효과 ☘

쌀겨가루 구입처: 맑음
인터넷에 미강가루 , 쌀겨가루, 곡물팩 치셔도 다른 싸이트 검색됩니다.
비교해 보시고 구입하세요..
제가 구입할때는 1플러스 1 행가가 있었는데...ㅜㅜ

http://www.malgum.net/shop/shopdetail.html?branduid=140588\u0026search=%BD%D2%B0%DC%C6%D1\u0026sort=

미강팩 효능
1.비타민 B1 피부탄력,콜라겐재생,굵은주름개선

2.비타민 B3
피부손상에 탁월, 피부장벽개선

3.비타민 E
항산화성분으로 세포재생

일반 미강패(쌀겨팩)도 효과 좋지만 브로콜리 미스트를 5펌프정도 추가하면 미백의 시너지 효과가
훨씬 더 커지니까 꼭 활용해 보세요~~

리얼후기
저는 2주간 주 2~3회 사용했는데 미백효과가 탁월했어요...톤이 맑아지고 깨끗해진 느낌이고..
더불어 주름과 속탄력에도 효과가 좋았습니다..모공효과는 잘 못 느끼는 정도였지만..탄격이 생기면 자연스럽게 모공은 조여지는 거라서..기대하고 있습니다.

미강팩 만들기

미강4큰스푼
우유조금 또는 요거트(자연스런 각질제거)
꿀적당히(보습)
브로콜리 미스트 적당량 (미백의 극대화)
☝️들기름(탄력.보습의 극대화)

**죄송합니다...미강팩 영상 재업로드 합니다..오디오가 앞부분에 물려서 (장장 2분 26초) 정보 전달에 불편함이 너무 많아서 다시 올리기로 했어요..기존에 좋아요..댓글 달아주셨던 분들께 너무너무 죄송합니다...저번영상을 삭제가 아닌 비공개이므로 댓글 좋아요는 소중히 간직할께요...같은 영상이 두개가 겹치면 불편할 것 같아 비공개로 전환했어요 ^^ **

쌀겨팩 미백효과 끝판왕~기미.잡티.탄력.보습효과

#쌀겨팩효능#기미잡티제거#칙칙한피부개선#주름개선#피부탄력 .에 좋은 쌀겨팩을 소개합니다 이팩은 모든 피부에 아주 좋아서 누구나 할수있는 똑똑한 팩이기도 합니다 어떤 팩이든 패치테스트를 하시길 바랍니다 알레르기가 있으신분들은 트러블이 생길수도 있습니다

피부 속 기미까지 녹이는 초대박 가성비 팩의 비밀은? MBN 200609 방송

서른 넘고 나면 피부 좋은게 여자의 자부심이라면서요?(속닥속닥)

여러분 피부부심 올려드리기 위해 얼굴 깊숙이 숨은 기미, 검버섯, 색소 제거하러 왔습니다~

생기는 건 한 순간인데 지우는 건 정~말 오래 걸리는 기미, 이제 집에서도 직접 지워보세요!

정말 피부가 좋아질 수 있는 천연팩의 비법 재료는 과연 무엇일까요?

미리미리 준비해서 피부과 가지 말고 그 돈으로 맛있는 거 사드세요!

당신이 피부 자신감을 찾는 그날까지 '바른건강'
: https://www.youtube.com/channel/UCkARt3BEOlHCNtLPVuKZgQA

#기미 #주근깨 #검버섯 #색소 #색소침착 #모공 #세안 #미백 #피부관리 #천연팩 #MBN #동안피부 #들깻가루

... 

#쌀겨가루효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,015건 1 페이지
게시물 검색