용인레이크힐스

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 63회 작성일 2021-07-21 00:05:21 댓글 0

본문

2020년 첫 라운드 개시!!

#한림용인 #레이크힐스용인

2020년 2월 26일 영상입니다.
날씨가 제법 추웠어요~이제는 날씨가 많이 따듯해졌는데..
다시 얼른 라운드 나가고 싶어지네요~
여러분 코로나19 조심하시구요 즐거운 하루 되세요 :D
.
.
★여러분의 구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다^^
★ 더욱더 알차고 유익한 영상으로 여러분들의 골프실력이 좋아지도록 노력하겠습니다^^
.
인스타그램: jelee9483
이메일: jelee9483@naver.com

(한림용인cc 구레이크힐스) 골프유튜버가 구독자들과 함께 라운드하면 어떤 모습일까요? //구독자만명 이벤트라운드 첫팀

레몬트리입니다~~~^^

드뎌 구독자만명 기념 이벤트라운드를 다녀왔어요
이번 영상은 네팀중 첫번째 팀 으로 핸디 20개정도의
구독자분들과 함께 하였답니다

골프장은 한림용인cc 이며 (구)레이크힐스cc 입니다

코스는 난이도가 꽤 높으며
루비, 다이아몬드, 사파이어코스로 27홀 입니다

그린주변이 모두 벙커로 이루어져 있어서
그린공략이 쉽지 않으며 페어웨이는 파도물결처럼
설계되어서 평평한곳이 별로 없는듯 해요.

많이 더운 날씨에도 불구하고 동반자분들이
영상을 성심성의껏 찍어 주셔서 이번 영상이
완성되어졌답니다~

첫팀 멤버분들께 감사인사드리며

두번째팀은 20일 월요일 서서울cc에서 함께 한답니다

이번 영상도 재미나게 봐주시구요~~
행복한 휴일오후 보내세용^^

클량 골당 6월 한림용인 다이아몬드

드래곤 제이골 즐겨참기 용이

... 

#용인레이크힐스

댓글목록