2019년고16월모의고사답지

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 98회 작성일 2021-07-11 00:01:09 댓글 0

본문

2019년 고1 6월 모의고사 영어

2019년 고1 6월 모의고사 영어

*24번 중간 부분에 During all the weeks in which eyes were displayed... 에서 in which는 where가 아닌 when으로 바뀔 수 있습니다. 강의 실수입니다. 좋은 지적 감사드립니다.
J J : 이런 명강의가 있을줄이야... EBS나 다른 강의 영상들보다 길긴하지만 그만큼 자세하네요!
앞으로 자주 보겠습니당ㅜㅜ
권보민 : 40번 마지막 문장 질문드립니다
연구 결과가 나오기 이전에 3가지 일들을 해내온 것이기 때문에 현재완료를 쓴것으로 이해가 된 것 같습니다
그렇다면 have found 뒤의 동사 passed, recovered 앞에는 have가 생략되어있다고 봐도 되는건가요??

좋은 영상 꾸준히 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
lucky : 쌤....이거 20년도처럼 참고 자료는 없나요..? ㅜ 그건 편하고 좋은데 어디간거죠... ㅠㅠ
jyeon : 영어가 걱정되어서 영상봤는데 하나하나 정리해주셔서 넘나 좋드라구요ㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 jsnature2015@naver.com이요!! 감사합니다아ㅓ
백서영 : 감사합니다 내일 시험이라서 너무 막막했는데 덕분에 좀 할 수 있을 거 같아요ㅜㅜ 열심히 공부하겠습니다!!

영어듣기평가 - 2019년 6월 고1 모의고사 영어듣기평가 / 지문 정답 포함

2019년 6월 고1 전국연합학력평가

#영어듣기 #6월모의고사 #6월학력평가

정답은 화면 맨 뒤에 있습니다.
김민지 : 2. 1. 1. 3. 1.
2. 5. 1. 2 4
4. 5. 3. 1. 4
5. 1. 5
ᄉᄒ : 21131 53244 53243 15
잼있는학교 : 저는지금 중3학생인데 3월모평 듣기는 세개인가 틀ㆍ렸는데 6월모평듣기는 다 맞았는데 제가 이상한건가요?
도현 : 이거 정답지 틀려요
황은석 : 16:40

2019년 고1 6월 모의고사 전체풀이~!

#고1#2019년6월#모의고사\r
정재훈 쌤의 2019년 고1 6월 모의고사 전체풀이~!!\r

대치동 수학전문 학원
선수학 919 수학학원은 대치동 919번지에 있습니다.~
정재훈 쌤은 대치동에서 15년경력으로 많은 학생들을 의대와 SKY대학에 진학시킨
전문수학선생님이십니다.~

영재고, 과학고
강남8학군 고1, 고2 학교내신 시험관리 개인별 맞춤시스템 수학학원
교재관리 개인별 맞춤시스템 수학학원
고3, N수 수험생을 위한 수능 대비 개인별 맞춤 시스템 수학학원
선수학 919 수학학원

* 전화 문의 : 02-3453-7200

▶ 네이버 카페 (자료 다운로드) : https://cafe.naver.com/math919
▶ 이메일 문의 : 1317jung@naver.com
* 화질이 안 좋을 시 영상 우측 하단의 톱니바퀴 아이콘을 클릭하신 뒤 품질을 1080p로 설정해주세요~!

... 

#2019년고16월모의고사답지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 19 페이지
게시물 검색