지방이식잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 87회 작성일 2021-06-24 12:22:43 댓글 0

본문

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
집순이루루 : 원장님 지방이식은 왜 꼭 허벅지지방을 추천하나요 저는 복부에있는거만 조금빼서 하고싶은데 복부로만도 할수있는거죠~??
하하하어어 : 혹시 앞광대 지방이식은 생착률 높을까요?
탕댱 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다 한쪽 눈에 겹주름이 생겨서 재수술을 했는데 재유착이 되어 재재수술을 앞두고 있습니다ㅠㅠ상담이 마음에 드는 병원인데 제 눈 상태가 안좋아서 최후의 방식인데 눈꺼풀미세지방이식을 해야한다고 권유하십니다 겹주름이 너무 흉해 이 방법을 써야하나 싶고 보통 2회부턴 냉동지방을 쓰고 3개월 안에 추가 이식 후 끝낸다고 하는데.. 고민이 많이 돼요
하지만그러나 : 궁금한게있습니다 선생님
제가 남자고 폴란드증후군 아주 경미하게 있다는 판정을 받았어요
왼쪽 가슴 아래쪽에 지방이 부족하다 했는데
이경우 여성의 가슴에 뭉쳐서 이식하는 경우보다 좀 지방이
덜 뭉쳐져 괴사할 가능성은 더 적어지나요? 일반 남자 가슴모양을 만드는 수술이요

그리고 이런 남자가슴을 한쪽만 오른쪽모양에 맞춰서 수술할 시
비용은 좀 더 줄어드나요?
서지수 : 저는 얼굴 전체 지방 이식했어요
6년정도 되었구요
저는 너무너무 만족해요
얼굴 비대칭도 잡혔고 무엇보다 나이에 비해
주름도 없고 어려보여요 ㅎ
저는 지방이식 강추입니다 ㅜㅜ

풀페이스지방이식 궁금했던거 '솔직'하게 다 알려드릴게요!

★ 수술 후 드물게 염증, 출혈 등의 현상이 나타날 수 있으니 세심한 주의가 필요합니다. ★

홈페이지 : http://m.drkhj.com/
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_nxgHxhxl/chat
톡톡상담 : https://talk.naver.com/ct/wcb05r

얼굴지방이식(풀페이스지방이식) 잘하기로 소문난
압구정 김형진뉴라인성형외과!

김형진 원장님 아주 굉~~장히 솔직한거
다들 아시죠?!

그런 김형진 원장님께서
이번엔 풀페이스지방이식(얼굴지방이식)에 대한
궁금증들을 모두 해결해드리려고 합니다!!

지금 바로 영상을 통해 확인하신 후
궁금한 점은 댓글 또는
카카오톡 @김형진뉴라인성형외과로
문의주세용 :)

#타임라인

00:37 환자가 원하는 양만큼 얼굴지방이식이 가능한가요?
01:31 지방이식하면 강남언니처럼 되나요?
04:08 2차 지방이식할 때 냉동지방을 안 쓰는 이유는?
05:34 지방이식할 때 팔뚝에서 지방을 빼면 안되나요?
06:52 지방을 채취한 부위의 지방흡입 효과도 있나요?
08:02 지방의 생착률을 높일 수 있는 방법이 있나요?
08:57 지방이식 후 불편한 느낌은 언제 사라지나요?
11:03 코에 필러 대신 지방이식도 가능한가요?
13:36 지방잉식 후 음주와 흡연은 언제부터 가능한가요?
14:41 지방이식 후에 피부과 시술은 언제부터 가능한가요?
15:56 풀페이스지방이식 부작용은 없나요?(실명에 대한 설명 포함)

김형진뉴라인성형외과 / 압구정김형진뉴라인성형외과 / 압구정역성형외과 / 압구정얼굴지방이식 / 압구정지방이식 / 압구정풀페이스지방이식 / 압구정지방이식잘하는곳 / 압구정얼굴성형잘하는곳 / 압구정얼굴라인성형잘하는곳
최넬 : 풀페이스는 얼마인가요?
리링엘 : 이마만1차 가격이 어떻게되나요~?
Sunny Z : 썸 사진 함소원 인줄 알았어요...
안주옥 : 옆볼 지방이식을 할 경우
보통 옆볼은 각각 몇 cc정도 넣으시나요?
김민성 : 저는 얼굴 피부를 잡으면, 엄청 두꺼운데 저같은 유형은 지방흡입을 하면 괜찮나요? 좋은케이스인가요?

풀페이스 지방이식 & 눈 재수술로 환골탈태! 처지는 눈꺼풀, 5살은 더 들어 보였던 과거여 안녕! 성형 브이로그

피부가 얇아서 눈꺼풀은 내려와서 화장이 뭉개지고, 쌍꺼풀 라인은 울퉁불퉁.
갑자기 빠진 살로 인해서 볼살 실종, 곳곳에 그늘이 진다.
이런 콤플렉스를 보완하기 위한 최적의 선택은???

세상의 모든 성형 이야기를 담는 뷰티로그

상담 전 구독 필수!

병원명 등 정보는 답변하지 않으니, 댓글로 요청받지 않습니다.
영상에 대한 궁금한 사항은 nadoc@wupcorporation.com 으로 메일 주시면 자세한 답변드리겠습니다!

출연자를 향한 비방 및 욕설은 삭제 조치가 이뤄지니
❌악플은 자제해 주세요❌

★ 뷰티로그 출연자 모집합니다 ★
뷰티로그 모델 신청 : http://www.wupcorporation.com/m/beautylog.php

★ 뷰티로그 병원 및 원장님 모십니다 ★
문의 : nadoc@wupcorporation.com

의료법 및 저작권법에 따라 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술, 치료 비용이나 할인, 병원추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의는 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.