예쁜접시쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 85회 작성일 2021-06-24 08:07:07 댓글 0

본문

eng) 그릇 덕후의 아끼는 그릇 추천ㅣ 식탁스타일링 ㅣ 그릇 쇼핑법 ㅣ 신혼그릇, 인스타갬성 그릇, 예쁜그릇, 데일리그릇, 혼수그릇, 북유럽그릇, 식기추천 l 주부, 살림

그릇을 사랑하는 미국 사는 새댁입니다.
제가 아끼는 그릇 위주로 소개해볼게요^^

구독과 좋아요는 사랑입니당
구독하시는 분, 부자 되세요 하핫

카메라 : sony a6400
편집 : 파이널컷프로

Email : joyyykitchen@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/wooharu_home

#혼수그릇 #그릇 #식탁스타일링 #플레이팅 #그릇하울 #식기 #그릇추천 #그릇소개 #북유럽그릇 #로얄코펜하겐 #코지타벨리니
NailyJully, 줄리 : 여러가지 모양들 접시 너무 이뻐요!! 간장종지 캐나다에서 구하기 힘든데 이쁘네용!!
Ana's Diary 아나의 일기 : 우왕 넘나 이뻐요 전 진짜 홈굿에서 몇개 건져오는 정도인데..그알못이랍니다 눈호강 하구 가용
한미쀼she loves avocado : 어머나 저 그릇들 보고 뿅 갔어요! 평소에 갖고싶었던 그릇들도 너무 잘 보고 가요!ㅎㅎ
레오네집 : 어머 예쁜그릇 여기 다 있네요
rok seong : 베르나르도 이쁘네요

예쁜 그릇 저렴하게 사는법? 남대문 그릇도매상가 쇼핑하기!

#남대문도매상가 #그릇도매 #신혼

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 인스타 감성 뿜뿜하는 예쁜 그릇을 구매하기 위하여 남대문 그릇 도매상가에 다녀왔답니다.
남대문 그릇 도매상가에는 수입그릇부터 너무도 다양한 식기들이 많은데요.
그래서 오늘 제 영상에 담아봤답니다:)

영상 뒷편에 주차 팁과 제가 구매한 그릇들도 공개되니 끝까지 시청 부탁드립니다.
—————————————
제가 제품을 구매한 곳은
남대문 도매상가D동 3층 서울 주방 입니다! (광고ㄴㄴ)

영상 도움되셨길 바라구요!
좋아요! 와 구독 잊지않고 눌러주세용^3^!!

궁금하신점은 아래 댓글을 남겨주세요~!
Fati Fame : I always say I have to save some money, but as soon as I go to buy, I don't keep any money
얌마뚜 : 예전영상에서 골드로 테두리 된거 좋아하시더니 구매하셨네요 ㅎㅎ
소솜 빵집twinkle baking : 제취향 접시들이 많네요 ..영상에서 보여지는곳 다가고싶어요 이웃맺고 손잡고 울집도 초대해요
이한을 : 저도 요즘 접시에 관심이 생겨서 우연히 들렸어요! 영상 잘보구 가요:-)
naeun나은 : 큐티폴커트러리 가격은 인터넷보다 저렴햇나요~?

신혼 그릇 쇼핑 하울! 4탄! 안살 수 없이 너무 예쁜 그릇 총집합! 광주요, 라이헨바흐 등

요즘 집콕으로 집밥을 이전보다 더 해먹다보니 그릇 욕심이 엄청 늘었어요 (퀴니와 렐라만 그런가요?)
이 전에 올렸던 신혼 그릇하울 1편, 홈카페 그릇 2편, SNS감성 그릇 3편에 이어 이번엔
4편으로 또 돌아왔어요
이번엔 어떤 그릇을 샀는 지 소개해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
소희 : 그릇 욕심 없었는데 퀴니렐라 영상보고 생겼어요 그릇 넘 예뻐요
베리오렌지 : 광주요 한번 가봐야겠네요
그릇사는 센스가 참 좋네요
Sora Yoo : 제일 재밌고 기대되는 그릇하울 :) 퀴니렐라 첨 알게된 것두 그릇하울 영상입니다 ㅋㅋ
김선화 : 여기그릇가게어딘지알고싶어요
秋田日本람보르기니 : 웨지우드 가격은?

... 

#예쁜접시쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색