미니지게차

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 75회 작성일 2021-06-22 16:24:56 댓글 0

본문

수동스태커 미니지게차 포크리프트 트럭 빠레트 하차 헬로팜 직촬

수없이 밀려 들어오는 수입농산물 하차작업이 힘들어집니다.
많은 분들이 지금 슈퍼푸드 창업을 하고 있어서 물동량이 늘어납니다.

지게차를 부르면 4~5만원.
물량을 못맞춰서 이번에 #미니지게차 구입을 검토했습니다.

창고와의 문제도 있어서 지게차와 #포크리프트 검토하다가 #스태커 구입해서 테스트 해봅니다.

괜찮으면 전동스태커와 미니지게차 고려중입니다.
일단 처음이라 조금 순탄하지 못했지만, 나름 용도가 좋을듯 합니다.

트럭에서 물건내리는 광경을 그대로 한번 보여드립니다.
스태커 파는 사람이 아니니까 보다 공정하게 그대로 보여드릴수 있을듯 합니다.

현재 1.5톤 용량을 수용하는 스태커인데 1톤 빠레트를 내리는 부분을 영상으로 담아봤습니다.

슈퍼푸드 요즘 인기가 폭발입니다.
창업 관심있는 분도 연락주세요.

헬로팜 젊은 사장님 직접 출연, 창업 아이템및 영상인사

구독하기 눌러주세요.
잡똥사니TV : 스태커 수동 리뷰군요 ㅎ 뭐든 숙달이 되야 편하게 사용할수 있는것 같아요 영상 잘 보고갑니다..
이희진 색소폰[통기타 라이브] : 38/3종선물드려요
제방에왔다가셔서
답하러 왔읍니다
같이함께 소통해요
제게도 선물주시면 감사하죠
햄쓰Hams : 우와 ㅠㅠ신기해요!!! 직촬이라서 더 리얼한 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
요리연구Cooking tv : 영상 재미나게 잘보고 가니다
좋은날 돼세요 또만나요 ,
김준휘 : 비포장길에서는 무용지물같네요

충전용 전동 지게차

태웅최강한화 : 몇톤용인가용
JONG TAEK YANG : 가격대와 사양서 부탁드립니다
김동현 : 구매도 가능한지요? 스펙을 알고싶어지네요
이건동 : 구입이 가능한지요?
가격 알고싶습니다
김홍모 : 가격 문의 드림니다 010 4141 4742

일본직수입 전동지게차 전국판매실시 !! 달려라최대표TV ㈜지게차나라

(주)지게차나라 대표 최영호
경기도 용인시 처인구 양지면 제일리 347
Tel : 031-322-3037 Fax : 031-322-3039
E-Mail : iscm@naver.com
http://www.my77.co.kr
Mobile : 010-9121-2600
Blog : blog.naver.com/run_young
Instagram: @run2young

... 

#미니지게차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,015건 72 페이지
게시물 검색