108층리조트

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 71회 작성일 2021-06-22 16:19:36 댓글 0

본문

만약 짱구네집이 108층 이였다면..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xlxl : 그럼 불나면 ㅈ돼는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
부계 : 108층을 올라간 짱구가 혼모노다....
레아 : 2층집이최고야
0320 : 이거 도라에몽에서 본 적 있는 것 같은데?
추울땐코코아 : 집을 108층이나 지어놓고
화장실이 하나밖에 없는데다가
엘리베이터가 없다니
차라리 8층 잘라내서 100층까지만
만들고 남는돈으로 엘리베이터하고
화장실을 짓는게 어떨ㅈ

갑질 쩌는 재벌들만 사는 초고층 펜트하우스가 무너진다! 재난영화 타워

타워 (Tower, 2012)

비즈니스 문의 : leecine2020@naver.com

#타워 #대형화재 #재난영화리뷰
러브티 : 아 구름다리 애기씬 ㅈㄴ 답답하네ㅡㅡ
햄버거 : 1층이....
최고예요....
ㅎㅎ : 저아이도 개트롤 임
박찬희 : 영화와같은 일들이 ..
Mr. Light Popcat - POP POP : 재난영화답게 불이나면 엘리베이터는 무용지물이고
계단은 불로막혀있고 내부는 부실하고. . .

여기 너무 좋아요~ 리조트에 놀러간 강아지 / 대부도 리틀 미코노스 리조트

#리틀미코노스 #chihuahua #반려동물 #강아지 #애견동반펜션 #대부도펜션

이름 : 송이
예명 : 아툼
장모치와와 여자랍니다
대부도에 위치한 애견동반리조트 리틀미코노스에 다녀왔어요

동영상제작 : VLLO
Рыбалка С Олегом : Добрый вечер, good video bro!
Coco & Chiku Rottweiler & Labrador : Wow ❤️❤️❤️
Adicta a las uñas : So good video
mimo gato encrenqueiro : Hello my Friend ♥️♥️
Dedy Purwanto : ❤

... 

#108층리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,012건 72 페이지
게시물 검색