달려라배달민족

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 86회 작성일 2021-06-22 16:08:25 댓글 0

본문

쿠팡이츠만의 독특한 환불정책

#쿠팡이츠 #배달의민족 #쿠팡환불정책
안녕하세요.
배달파트너 채널입니다.

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 힘이됩니다.​​
▶배달파트너 인스타그램 : https://www.instagram.com/delivery_partner/

출처:헤럴드경제 (1,500원 콜라 환불했더니 배민 1,500원 쿠팡 1,389원 돌려줘 왜?)
에이스 : 오늘도 영상 감사합니다
건강하시고 행복하세요
제비족 : 상담사마다 달라요..
결재금액 전부 환불해줄때도 있음
원기옥 : 악덕업체랑은 돈으로 엮이는거 아님요.
라이더쭌쓔파TV : 웃음만 나오네요 ㅋㅋ
SK L : 쿠팡이츠 어플리뷰한번 보세요
100중에90이 불만
기사배정 안된다 음식이 식어온다
최근에 어느상점에갔는데
사장님께서 저에게 불만을 하소연하시더라구요
지금 쿠팡이츠는 나락의길로 가는건 틀림없는거같네요
고객,가맹점주,라이더 모두가 인정하는 개판기업

배달대행으로 월 천만원 버는 방법 현실버젼.fact

대년이를 보고싶으시면
https://toon.at/donate/delivery
굽신굽신
겜돌이 : 관리자 하면서 한달 한번쉬고 똥콜만빼믄서 딱400버네요 ㅜㅜ 기사하믄 500이상은 쌉가능일텐데 ㅜㅜ
라크빡 : 지지기 사용 시간당8개 평균 찍는다는데 노원구쪽
공잘차는허리디스크환자 : 대년이보단 이게 더 낫네요
공잘차는허리디스크환자 : 아침9시부터 2시간쉬고 새벽2시반까지 101개 친적이 있는데 사람이 할 짓이 아니다고 봅니다. 신호위반은 기본이였지만 사무실이나 상점에 피해 가도록 잡은적은 없었구요 수수료 제외 38만원 나오더군요
김령환 : 비라는게 중요하지만 진짜 밖에서 일하는 사람에게는 비오는날은 최고의 적입니다

배민커넥트 쿠팡이츠 단건배달이 과연 무조건 빠른 것인가? 각종 꼼수들로 묶음배달이 만연하고 있는 현실!

김태순 : 아...일웅님ㅜ 3빠
RG Kim : 단건배달의 메인포커스는 엄청나게 빠르냐 안빠르냐가 아님,
물론 빠른배송도 중요하지만 고객입장에서 동선을 봤을때 내음식만 픽업해서 다이렉트로 나한테 오는가가 중요한거임.
그리고 아무리 우겨봐도 라이더 기량이 일정수준 이상 도달하고나면 단건배달이 훨씬 빠른게 맞음.
피크때나 우천시에 단건배달에 맞는 라이더수 확보가 제대로 안되서 픽업이 제시간에 안이루어지는게 문제일뿐
힘들어이씨 : 저는 구디 가산 독산에서 하는데 솔까 구디역 건물보시면 아시겠지만 많게는 같은건물에 음식점이 10개도 있는데 같은건물에 음식점 배차받고 고객님전달후 다시 이건물오라는건 쫌 그래서 픽픽배배를하곤 합니다 이것까진 맞다고보는데 배민커넥인지 라이더인지는 분간을 할수없지만 꼼수안쓰고 열심히 해보려고 쿠팡 어플안키고 운행중인데 같은건물에서 음식픽업하고 또 음식들고나가고 옆에 지나가면서 보면 쿠팡 배민 떡하니 영수증 2개ㅋㅋ저만 바보인가 나도 어플 2개키고 운행해야하나 이런현타가오는데 형님 그냥 착실히 사는게맞겠죠?ㅜㅜ 너무 힘들어서 한번 찡찡거려봅니다 오늘 비소식있는데 안전운행하세요
PUNISHER PUNISHER : 단건배달 빠르죠 배차가 빨리 된다는 조건 에서요 픽업 시간17분지난 것도 봄
홍우 김 : 배달료는 항상 최저시급운운하면서 배달속도랑 전문성 언급하니까 개 여겹다.

... 

#달려라배달민족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,018건 72 페이지
게시물 검색