트로트 다운

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 113회 작성일 2021-06-22 08:18:55 댓글 0

본문

광고없는 신나는 트로트 메들리 1시간

광고없는 신나는 트로트 메들리 1시간

------------------------------------------------
Thanks for watching! Don't forget to SUBCRIBE, Like \u0026 Share my video if you enjoy it!
#트로트 모음 100곡
#트로트가좋아
#트롯트인기가요
#트로트가좋아
#트로트모음100곡
#신나는트로트히트곡모음
음악은 인생이다 : 광고없는 신나는 트로트 메들리 1시간
음악은 인생이다 : 애절한 트로트메들리 모음 초대박 슈퍼트로트 33곡 신나는 노래모음 댄스곡 화려한 화면
임강주 : 좋은노래감사합니다.
정지영 : 감사 감사!
송종삼 : 광고빼세요

유튜브 무료음악 다운받는 방법

유튜브 오디오 라이브러리에서 음악및 효과음을 무료로 다운받는 방법을 알아봅니다.
동화아줌마 신영숙 : 구독 꾹~~~저는 채널명이 동화아줌마입니다
강남아리랑 홍보영 : 무료음악가르쳐주심넘좋아요
강남아리랑 홍보영 : 음악 음향효과를 쓰는방법 감사해요 선생님 설명만 따라가면 할것같아요
모르면반복복습하면알고
편집실천할께요 감사합니다
힐스TV : 저는 페드여서 안돼나 봅니다 ㅠㅠ
TV말린홍시 : 정말 감사합니다

한국인이 사랑하는 트로트모음 33곡! 요즘대세 K-TROT 한국인이 좋아하는 트로트메들리

한국인이 사랑하는 트로트모음 33곡! K-TROT 대한미국 대표 트로트메들리
(01) 00:01 진성 – 보릿고개
(02) 03:25 홍진영 – 사랑의 배터리
(03) 06:50 오승근 – 내 나이가 어때서
(04) 10:08 금잔디 – 오라버니
(05) 13:42 임영웅 – 계단말고 엘리베이터
(06) 17:07 김용임 – 부초같은 인생
(07) 20:33 장민호 – 남자는 말합니다
(08) 23:49 송가인 – 거기까지만
(09) 27:11 영탁 – 니가 왜 거기서 나와
(10) 30:20 김연자 – 아모르파티
(11) 32:48 박현빈 – 샤방샤방
(12) 36:15 윤수현 – 천태만상
(13) 39:52 진해성 – 사랑반 눈물반
(14) 43:22 홍진영 – 산다는 건
(15) 46:45 신유 – 일소일소 일노일노
(16) 49:45 김용임 - 사랑님
(17) 53:29 강진 – 막걸리 한잔
(18) 57:24 박군 – 한잔해
(19) 1:00:45 금잔디 – 여여
(20) 1:04:09 진성 – 안동역에서
(21) 1:07:47 김연자 – 수은등
(22) 1:10:34 조항조 – 사랑찾아 인생찾아
(23) 1:13:31 박구윤 – 뿐이고
(24) 1:17:05 진미령 – 미운사랑
(25) 1:20:50 박상철 – 무조건
(26) 1:24:24 서주경 – 당돌한 여자
(27) 1:27:52 설운도 – 누이
(28) 1:31:17 주현미 – 신사동 그사람
(29) 1:34:40 진해성 – 옥치마
(30) 1:38:04 박서진 - 밀어밀어
(31) 1:41:29 송대관 – 차표 한 장
(32) 1:44:56 장윤정 - 사랑아
(33) 1:48:33 설운도 메들리 (쌈바의 여인/다함께 차차차/사랑의 트위스트)
#한국인사랑하는 #트로트 #KTROT #트로트메들리 #집에서함께음악들어요!
언년 박 : 좋아요
진승원 : 매력ㅉ
박관돈 :
최상호 : 영웅이오빠노래대박나셔요계단말고엘레베터엄마미용실하시는일도대박시셔요그럼수고하셔요
최상호 :

... 

#트로트 다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,018건 72 페이지
게시물 검색