흉터제거비용

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 40회 작성일 2021-06-14 20:18:10 댓글 0

본문

패인흉터 치료, 가장 중요한 건 '효과&비용' 아닐까요?

2화는,
그동안 가장 많이 질문 주셨던,
새살침 '효과와 비용' 에 대한 이야기입니다.

홍대에서 한의원 운영중인 현직 한의사가 하고 싶었던 이야기들.
영상에서 확인해주세요:)

- top.woo0216@gmail.com : 한의사양반 이메일
- https://www.instagram.com/bts_yangban : 한의사양반 인스타그램
하하하하하하 : 새살침 양볼에 10회이상받고 많이차올랐지만 일년지났는데도 색상이 잘 옅어지지는 않네요 피코토닝중인데 다른시술 추천하실거있을까요?
현수 : 1회 시술과 비용이 궁금합니다
프락셀보다 아프나요???
hyunsoogo94@naver.com
HJ S : 영상너무 잘봤습니다
첫번째 흉터사진 비용이 궁금해요 ㅜㅠㅠ
hjshin007@naver.com
주마TV : 고구마 천개네요 ㅎㅎ 그래서 얼만데예 ?
이지안 : 세번째 흉터 하나 당 가격 알려주시면 감사하겠습니다.
jeliat98@naver.com

흉터제거수술, 흉터가 완전히 없어질 수 있을까? (흉터성형, 켈로이드체질)ㅣ성형외과전문의 윤희근ㅣ

다들 흉터 몇 개씩은 있으시죠?
다쳐서 생기셨을 수 있고, 성형수술 이후 흉터가 남아 고민하시는 분들도 있습니다.
여러가지 흉터유형과 교정방법에 대해 성형외과전문의 윤희근 원장님께서 답변해주셨습니다 :)
흉터로 고민하시는 분들에게 도움이 되시길 바라요 !
민 : 여드름 흉터처럼 파인흉터가 있는데 얕고 작은 함몰 흉터 한곳만 수술할수도있나요?
쮸니쮸니 : 저는 사고로다쳐서...수술로치료한환자입니다흉터성형수술 입원을해야하나요???.... 입원을해야한다면얼마나??해야되요??
서범석TV :

수술후 생긴 수술흉터, 제거 방법은?

(성형수술흉터,갑상선수술흉터,제왕절개흉터)
수술로 생긴 흉터를 치료하는 방법은?
영상에서 확인해 주세요.

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_NVgIl

영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 버튼을 꼭 눌러주세요
감사합니다.
행복하자 : 눈꺼풀쪽 안검황색종을 레이저로 제거한지 3주이상 지났습니다. 살이 아직 다 차오르지 않았고 붉은기가 남아있는데요. 지금부터는 어떻게 관리를 해야할까요. 이시기에 흉터연고 발라도 될거같은데 어떤연고를 쓰는게 나을지 모르겠네요
정은 : 무릎에 수술꿰멘자국이 오래되서 하얗게 되었는데 이럴땐 어떤레이저가좋을까요?
소현SOHYUN : 원장님~! 저의 경우 코밑 절개 성형수술 후 벌어지지 않게 아물도록 관리 중 입니다.
근데 아무래도 얼굴 부위다 보니 수술흉터를 가늘게 남긴다해도 인위적인 절개선이 눈에 띄일 것 같아 문의 드립니다.
아직 봉합한지 얼마 안됐는데 3주차부터 레이져치료를 하는게 더 효과적일까요?
그리고 이런 선으로 남은 수술흉터도 주변 피부와 이질감 없이 (절개선이 도드라지지 않게) 치료 가능할까요?
Jinyoung Hodge : 첫번째 제왕절개 후에는 생겻는데 이후 둘째 셋째때 의사샘한테 계속 말씀 드렷더니 머가 달라졋는지. 둘째 셋째따는 안생겻어요. 흐릿하게 남아잇습니다. 진심..만족.
머가 다른거죠?
도도미 : 가슴수술 밑절로한지 2년이됫는데 시간이지날수록 흉터가 더짙어서 병원을갓는데 켈로이드같다고 수술을다시하는게 어떻겟냐고햇는데 제가 그건싫다고해서 무슨 주사를 켈로이드에 맞앗는데몇번맞아도 별로효과가없는것같아서 안갓어요 ㅠㅠ 근데 시간이갈수록 더 빨개지는거같아요 좀 많이 켈로이드가 튀어나왓는데 ㅁ어떤걸해야되나요

... 

#흉터제거비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,734건 1 페이지
게시물 검색