송추

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 34회 작성일 2021-06-14 00:21:45 댓글 0

본문

송추 경남 아너스빌 신축공사 ep1

나르샤스 : 항시 영상 잘보고 있습니다 오늘 같은 사무실로 옴길려고 상담했습니다
이우재 : 차차님 좋은기를 받으려고 사무실 옮기려고
생각중 입니다.
회사에서 특별나게 기사들 챙길건 없겠지만
그래도 기사 입장에서는 일하는데 있어서
신경안쓰게 일할수있는 사무실이 필요하잖아요.
저는 전업이라 단톡방,오더방등등 운영하신다기에 한번 알아보려고 합니다.
현 제가 소속된 사무실도 작은규모는 아니지만
특별하게 안해주는것은 아닌데 또 해주는것도 없기에 차차님 영상 계속 보는중 소속사 소개해주시기에 알아보려 합니다.
차차님 잘하시니깐 좋은 사무실 맞는거겠죠?^^
잉슈순 : 신도시급 장흥면토지는 긍싸라기
SeungHun Han : 안녕하세요~~ 경남아너스빌 입예자인데요~ 영상 레알대박입니다~~!!! 심지어 현장내부까지 시원~하게 보여주셔서 넘 감사합니다~~!!!!
윰이혜 : 오 대박대박~~~

덕분에 잘봤습니다.
다른 영상도 잘 볼게요^^
감사합니다
응원할게요~~~

[VLOG]초보운전 브이로그,송추드라이브,스타벅스DT

#초보운전 #드라이브 #송추 #스타벅스DT

안녕하세요
이번영상은 날씨가 좋아서 급 송추계곡으로 드라이브 다녀온 영상입니다:)

별재미는 없지만 그냥 초보일때 갔던곳들 기록하는영상처럼 편하게 찍고있어요
럽맹v : 영상 즐겁게 보고갑니당 근데 네비는 왜 그런거에요?
liu wen-shiuan : 운전하는 여자의 가장 좋은 점은 신발이 아니라 아름다운 발입니다. 맨발이 최고입니다.
wony : 저도 자세히는 모르겠는데 뭔가 건물쪽에서? 움직이면 제자리 맴돌면서 그런거같아여...

경사도가 미친 송추 5고개, 송추CC엔 동물들이 사나봐요...?

안녕하세요 : ) 찌니입니다♥
2020.03.21 송추 5고개 라이딩 영상입니다.
경사도가 정말...미쳤어요.....
가민 버브 입혔는데 실제로 라이딩할때보다 좀 낮게 나온 경향이 있는거 같아요 (시무룩)
업힐 특성상 숨소리가 좀....많습니다!
심한 부분은 줄였지만 불편하신 분들은 음량 줄여주세요!!!
그럼 이번 편도 재밌게 봐주세요♬
sm g : 저긴 차가 안다니나요 저는 벗고개도 힘들어서 저기 경사만 봐도 평생 갈일은 없겠네요
shin il Kim : 송추에서 끌바 안하신건 정말 잘 타신겁니다~~^^ 쉽지않은 코스입니다.. 영상 잘 봤어요~~
달빛랑마 : 혈동가시면 13에서 15프로가 쉬는구간 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
최대 21퍼
김동현 : 송추CC를 리버스로 ㅜ.ㅜ.... 진짜 리버스는 사악하죠!! 그래도..작년엔가 포장되어서 좀 좋아졌지만..그래서..리버스로 오르시다니 ...짱입니다. ^^
라클TV : 정말 잘 타시네요~~~ 대단하십니다 ^^

... 

#송추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,734건 1 페이지
게시물 검색