화이트 데이 선물 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 110회 작성일 2021-06-10 12:10:33 댓글 0

본문

직장인 브이로그 | 남편의 깜짝 이벤트, 화이트데이 선물뽑기, 치과위생사 브이로그, 치위생사 VLOG 일상

▫️synopsis

갓-하♥️

아까전에 공지했던 남편의 깜짝 이벤트,
화이트데이 선물뽑기 편 입니다.

요즘 사회적 거리두기로
집에서 주말을 보내는 분들이 많을텐데
조금만 더 힘내서 이 어려운 시기를 이겨내보도록 합시다!

매번 시청해주시고 응원해주셔서 정말 감사합니다♥️

▫️place

▫️SNS

instagram @keemyuna
blog.naver.com/armynavy_

▫️contact

keemyuna91@gmail.com

▫️BGM (Credit)

#치과위생사브이로그 #직장인브이로그 #갓새댁
김소히 : ㅋㅋㅋㅋ 구대리님 쏘스윗스 구대리님더 유튜브 가즈아~~~
뉸뉴냔냥 : 9:12 잌ㅋㅋㅋㅋ뇽뇽이 너무 귀여워요>_< 말랑말랑 할거같아요
신여식 : 너무 귀여워요♥ 꿀 떨어지는 신혼생활 부러워요♥
jennifer : 두분 솔직히 부부아니져ㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매케미ㅋㅋㅋ재밌어용 일상도 많이올려주세욧ㅎㅎ갓새댁홧팅
개발자부스터 : 역시 이래서 결혼하면 안되~ 초콜렛받고 에어팟 선물 너무 손해임 ㅋㅋ 니들은 결혼하지마라!

화이트데이 여자친구에게 감동적인 추억 선물해주는 방법 [석봉이]

화이트데이 어떤 선물을 할지 어떤 이벤트를 할지 많은 고민 하고 계시죠?
현 시국에 최대한 감동적인 추억을 선물해주는 방법에 대해서
제가 시원하게 이야기 해드릴게요:)
영상을 보시고 도움이 되셨다면 그냥 가지 마시고
좋아요와 구독 부탁드릴게요:)

#여자친구화이트데이
#화이트데이선물
#화이트데이
mg g : 1빠!선댓후감상
언제나즐겁게 : 1등
마냑TV - 쓰레기감별사 : 그전에 여자친구는요.....?

이것부터 알려주셔야죠...
유니카 : 제평생 최고의 선물은 제 남편이지요.♡♡♡
나비야 : 저렇게하고 헤어지면..두둥탁!

여친선물 고민돼?? 센스있는 남친되는 법❓ 화이트데이, 기념일, 생일, 이벤트 등 여친 선물 추천♥

안녕하세요 :D
오늘은 화이트데이가 가까워지면서
오빠 친구 동생들이 고민할 것 같아서 선물 추천 좀 해봤습니다 에헴
다들 예쁜 선물하고 예쁜 사랑하고 행쇼!!!!!!
그럼 오늘도 영상봐준 그대들 고미사
ByungJune Kim : 여윽겹다
Masterpiece : 안녕하세요ㅎㅎ목주름영상이랑이거도 다 잘봤어요ㅎㅎ얼굴이 완전대칭적으로예쁘게생기셨어요!!ㅎㅎ 영상에서 머리도완전예쁘게묶으셨는데 머리묶는법도한번 영상 올려주실수있나욧ㅎㅎ
ByungJune Kim : 올리지마영상
성이름 : 선물 추천 대박입니다!! 여친생일선물로 하기에 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
고태우우 : 옿 이런 유익한 정보오!! 감자드려용 무슨 선물을 해줘야될지 정말 고민 고민하고있었는데 여자 친구에게 한 번도 받아보지 못했던 선물을 챙겨준다니 더욱 더 좋은 사랑(을 나누고 싶내여...) 이런 좋은 영상을 올려주셔도 제가 선물을 해주고싶어도 여친이 없는걸요ㅋㅋ 하지만 항상 좋은 정보 찍어주셔서 감자합니당~

... 

#화이트 데이 선물 이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색