미용실공사

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 16회 작성일 2021-04-12 21:24:13 댓글 0

본문

미용실 헤어샵 셀프 인테리어 ( feat. 순서 / 방법 총 정리 )

안녕하세요 주니입니다 .
항상 영상 봐주셔서 감사합니다.
궁금한점 있으시면 댓글 달아주세요 ^ㅡ^
구독과 좋아요 는 사랑이에요
#미용실인테리어#미용실셀프인테리어#헤어디자이너
https://www.instagram.com/byjuni_/

바이주니헤어하우스 _1호점_(여수/학동)
바이주니헤어하우스 _2호점_(여수/여서동)
바이주니헤어하우스 _3호점_(여수/학동선소)
바이주니헤어하우스 _4호점_(여수/웅천메가박스)
바이주니헤어하우스 _5호점_(순천/호수공원)
화장품 _ 수아해

EP.2) 헉..얼마라구요? 공사비용 폭탄 터졌네요?? (미용실 인테리어 전기공사비)_요상한TV

라라요상 미용실의 청담동 이전 에피소드2 입니다.
지난 시간에 철거과정에 문제가 생겼었는데요
이번엔 전기공사 비용 산정에 있어 제가 너무 크게 잘못 생각한 일이 생겼습니다.

저같이 셀프로 미용실 인테리어를 생각하고 계신 분들께
저의 시행착오가 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com

미용실창업과 인테리어공사 잘 알아보자

미용실 창업하는과정을 간단하게 올려봐요

... 

#미용실공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,680건 1 페이지
게시물 검색