서리태먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 297회 작성일 2020-05-01 22:28:10 댓글 0

본문

검은콩볶는법 / 고소하고 맛있는 콩볶음/탈모예방, 노화방지, 함암작용 등 몸에 좋은 건강강식

(재료)
검은콩

⭐️영상이 도움이 되셨다면 구독 부탁드립니다(구독무료)

#검은콩볶기#검은콩볶음#콩볶기#탈모예방#노화방지#다이어트#블랙푸드#건강간식#항암작용#몸에좋은#건강한
이성빈 : 고소한 내음이 스크린너머로 전해지는군요 ㅎㅎ
세력 : 콩 볶고선 너무 딱딱한데 좀 덜 딱딱하게 하는 방법이 있을까요?
ᄒᄋᄉ : 콩 어디서 삿어요 ???
리멤버99 : 30분 볶기 ㅎㄷㄷ
콩이네다육이 : ☺?검은콩 뽁아서 간식으로 먹으면 정말 고소하겠네요 ?? 잘보고 ?이웃하고갑니다

아침공복에 검은콩라떼를 마셨더니?

소따깡 : 몇달 먹었더니 발기강직도가 딴딴해지네여
신기함~~
이은희 : 포만감 있고 가스도 많이 나오고 화장실 가는것도 편하니 몸도 가벼워 져요 콩불려서 삶고 갈아 먹는게 좀 귀찮기는 한데 콩이 떨어 지면 불안해 지네요 저는2개월 동안 먹고 있었요
정이 : 다욧트 시작인데 아침에 사과랑 같이먹어야겟어용 정보 감사해용?
나다가 : 우유는 암환자가 먹으면안됩니다ᆞ그리고 전이된 암환자는 콩을먹으면안됩니다ᆞ호주신문에나옴
없네어이가 : 이거먹고나면 방귀냄시 엄청 독해짐. 먹어본사람은 알것임ㅋㅋㅋ

면역력에 좋은 검은콩(서리태) 두유 만들기

면역력에 좋은 검은콩(서리태) 두유 만들기
tv루비 : 냄비를 큰걸로쓰면 안넘쳐요~ㅎㅎ
이종숙 : 거기에 호두 등 건과류 넣어도 최고져
허나 너무 많은 종류는 피하고 한 도세가지 해야 좋을듯 하져.
이종숙 : 검은콩, 볶은검은깨, 나 볶은 들깨,와 우유, 넣어 드시면 건강상 최고의 푸드져
이종숙 : 삶은콩 과 우유 넣어 믹서기 갈아 두유로 마시면 여러 건강식에 최고져
김원희 : 콩물이죠? 두유는 우유를 첨가해야 하나요?

서리태콩물 : 서리태두유||서리태콩물||약콩두유||콩국수국물||바쁜 아침||건강한 레시피_black soybean milk

안녕하세요! 오늘은 영양 만점 홈메이드 서리태 콩물 레시피입니다.

한꺼번에 삶아두고 한컵씩 소분해서 필요할때마다 물하고 갈아서 먹기만하면 되는 아주 간편한 레시피입니다.

이걸루 콩국수를 만들어드셔도 맛있어요!!

건강에도 좋고 한 잔으로 포만감도 오래도록 지속되니까
꼭 만들어 드셔보세요!

*불리기 전 약콩 1컵으로 3잔의 두유를 만들 수 있어요.

재료 (1잔 기준) : 불린 약콩 1컵, 물1컵, 얼음, 꿀

사전 준비 : 약콩을 미리 불려둡니다. 전날 저녁에 미리 불려서 냉장고에 두면 다음날 편하게 드실 수 있어요.

1. 불린 약콩 1컵을 15분 동안 삶는다.
2. 삶은 약콩을 찬물에 살짝 씻어낸다.
3.얼음, 물 1컵과 같이 2분간 믹서기에 간다(오래 갈 수록 부드러워요)
송정민 : 이거 물 말고 우유로 해도될까요?
Irene Lee : 서리태로 해도 되겠죠? 혹시 한꺼번에 두유로 만들어서 냉장고에 보관하면 며칠까지 마실 수 있을까요?

... 

#서리태먹는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,846건 379 페이지
게시물 검색