뉴베르나튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 226회 작성일 2020-05-01 13:26:39 댓글 0

본문

[내차어때 시즌1] EP07 2005년식 현대 베르나 깜짝출연 안오준

이번주는 카블로거로 유명한 안오준씨의 첫 차 베르나 입니다
하유 : 아이고 저도 베르나 2005년식 vgt 이였고요
eps잠김으로 몇번이나 죽을뻔하고 로워암이 약해서 두번 부서지고..그래도 힘도 좋고 연비좋았네요 단 가벼워서 고속도로에서 옆으로 넘어갈듯했네요 ㅋㅋ
Tony Yoon : 이실장님. 저도 2001년 제 첫차 록스타... 흑 보고 싶네요.
Ss P : 솔직히 별로네요 자동차 전문 블로거랑 자동차 리뷰전문업체와의 콜라보네요
흠 광고질 ㄴㄴ
니가웃으면 : 앗세이 ㅋㅋㅋㅋ
Dokdo_K : 게스트가 왜 저렇게 나대나 했더니 일반인은 아니였고만

뉴 베르나 vs 벤츠 amg! 40초 타임어택 대결의 승자는?! [저스피드]

뉴 베르나 vs 벤츠 amg!

이건 거의 인간 타이머 수준
40초 타임어택 대결의 승자는?!

#저스피드
김민석 : 저 베르나 650마력이라고들었습니다
재범달려 : 이럴거면왜?
오렌지제주산 : 괴물 베르나
yousin Lee : 마우스피스 가 똭!
진주구야 : 거지 같은거 하고 자빠졋군 진심 재밋냐?

안오준의 첫 차! 베르나 카오디오 작업 후 자동차 극장 영화 보기

애지중지 관리하는 첫차!
2005년식 베르나에게 특별한 튜닝을 해주었습니다.
바로 카오디오 튜닝입이다. 가성비 좋기로 유명한 독일 마에스트로 오디오 세팅인데, 장착을 마치고 청음을 하는데 생각보다 음질이 좋아서 깜짝 놀랐습니다.

작업 후 바로 피글렛과 함께 생애 최초로 자동차 극장으로 향해 '안시성'을 봤는데 꽤 재미있었습니다.

즐감하시고, 구독과 좋아요 부탁드립니다.

#카오디오 #자동차극장 #베르나

안오준TV 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCX62...

안오준 블로그 바로가기
http://ahnojun.com

안오준 인스타그램
http://instagram.com/ahnojun
곽철용 : 안:안오준은
오:오지 않고 싶어도 결국 오게되는
준:준수한 유튜브 채널

오준이형 사랑해
1다빈 : 오준님 베르나로 자동차 극장 가려면 그냥 가서 라디오 주파수만 맞춰주면 되나요??블투 옥스 없는 차량이라서욤
조효래 : 안오준 tv님 17:01분~17:09분 노래 제목이 뭔가요 ??
노래가 너무 좋아요
둥이귀염 : 오~~잘봤습니다.ㅎㅎ베르나 좋습니다.
안희준 : 2005년씩은 뉴아반떼XD는우리아빠차에요

베르나스포티1.5 [Verna sporty / Maintenance] 언더백레이스?

베르나스포티 1.5

차량 검사 및 정비 수리

언더백레이스 준비?

용인튜닝샵 홍카서비스
김민석 : 국산 랜서에볼루션이네 ㅎㅎ
CUST TV : 형님은 어디계신감요

... 

#뉴베르나튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,846건 379 페이지
게시물 검색