러블리여성옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 84회 작성일 2021-03-08 13:22:45 댓글 0

본문

요청폭주 자주 쇼핑하는 즐겨찾기 쇼핑몰 | 러블리 빈티지 스타일 쇼핑몰 추천

더보기 봐주세요! :)

Instagram⭐
https://www.instagram.com/pear.hee_page/

안녕하세요! 여러분!
지난주에 부산여행 옷 영상과 함께 올리려고했던 영상이었는데...
늦어지게 되었어요.. 눈물....ㅜ_ㅜ
하지만 정말 지옥의 스케쥴이었답니다...
입이 열개라도 할 말은 없지만 조금만... 봐주세용....흑흑..

제가 좋아하는 쇼핑몰들을 소개해봤어요!
고럼! 다음 영상에서 또 만나유! XD

** 이 영상에 나온 모든 제품은 제가 직접 구입했습니다! :)

Mail✉
팬레터, 영상제작 문의 ▶ pearhee@gmail.com
광고, 협찬 문의 ▶ creator-pearhee@sandboxnetwork.net

이 영상의 저작권은 배희에게 있습니다.
Copyrightⓒ2019 pearhee All rights reserved.

#배희 #편집자 #쇼핑몰추천 #즐겨찾기쇼핑몰

쇼핑몰추천)최애 쇼핑몰최저가 쇼핑 꿀팁!! 나만 알고싶은 너~무 예쁜 쇼핑몰 추천

안녕하세요
오늘은 쇼핑몰 추천 영상이에요‍♀️

이렇게 앉아서 여유롭게 찍는 영상은 오랜만이네요
찍기는 아~주 편했지만.. 어색한건 기분탓..??ㅎㅎ

제가 정말 애정하는 쇼핑몰들과
최저가로 쇼핑하는 저만의 꿀팁!?(아실수도 있음..)
을 담아봤으니까 오늘 영상도 끝까지 봐주시고
구독과 좋아요 알림설정 댓글까지
그럼 다음 영상에서 또 만나요.:)

*contact
Instagram shines_sy
Mail ksy950924@naver.com
#쇼핑몰추천#패션#쇼핑꿀팁

내옷장) 밀크코코아 쇼핑몰 리뷰ㅣ러블리한 옷으로 봄 옷장 채우기ㅣ빅카라 블라우스 요거 완전 이쁠걸~

10년전 쯤 이미 밀크코코아가 워낙 유명했는데 그때도 옷을 살 때마다 실패도 많이 하고 성공을 하기도 했다.
밀크코코아 옷은 작고 너무 짧아서 막상 시도가 쉽지 않았는데
사진이랑 모델이랑 너무너무 이뻐서 이번에는 오랜만에 또 사보았습니다.

1. kate ftill blouse
프리사이즈
42,900원

2. black daily tweed dress
M사이즈
45,900원

3. pleats shasha skirt
프리사이즈
27,700원

4. florence blouse
프리사이즈
39,900원

#밀크코코아 #밀코하울 #밀크코코아쇼핑몰 #밀크코코아쇼핑몰하울 #내돈내산 #쇼핑몰하울 #밀크코코아리뷰 #내돈내산밀크코코아 #밀크코코아리뷰 #밀크코코아사이즈 #밀크코코아퀄리티 #빅카라블라우스 #봄트랜드블라우스 #봄트랜드쇼핑 #밀크코코아쇼핑 #밀크코코아원피스 #트위드원피스 #러블리카라블라우스 #샤스커트 #풍성한샤스커트 #저렴한샤스커트 #쇼핑몰샤스커트

... 

#러블리여성옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색