교육학개론30일만에끝내기

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 290회 작성일 2020-04-28 22:26:53 댓글 0

본문

교육학 출제는 어떻게, 효율적인 공부방법은 ?

교육학은 어떻게 출제 될까요? 어떻게 공부하면 좋을까요?
"빨간 책장"에서 빨간 분필 쌤이 알려 드릴게요.

# [빨간책장]은 다음카페에도 있어요.
박규리 : 좋은 내용 감사합니다 :)
rappeler je_ : 감사합니다 응원합니다 선생님!:)

고려대 교육학개론 2주차

[더배움] 9급공무원 교육학개론 이론강의 제1강 교육의 정의 p6 - 고병갑

9급공무원의 시작부터 끝까지 무료로 책임지는 더배움입니다.
2015 최신 이론, 요약, 문제풀이 첫강부터 완강까지 모두 무료로제공합니다.
더배움 바로가기 : http://thebaeoom.com
개미는뚠뚠 : 깔끔하게 잘 가르치세요....감사해요...ㅠㅠ
이제 : 1:28 시작
하늘의정원 : 진짜 쏙쏙 들어옵니다 감사합니다♥

... 

#교육학개론30일만에끝내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 211 페이지
게시물 검색