오토바이운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 80회 작성일 2021-01-23 08:32:15 댓글 0

본문

2종소형 학원에서는?? 교육부터 기능,비용까지 밀착카메라 과연 합격 할수있을까? /1편

유튜브에 학원영상이 없길래 제가 학원을 등록하고 영상 남겨봤어요
사실 저도 메뉴얼 바이크는 처음이라 안전하고 확실하게 배우고 싶어서
학원을 다니고 면허를 따실분들이나 아니면 그냥 기능시험 바로 치실 분들 중에도
제 영상을 보고 많은 도움이 되시길 바랍니다
재밌게 봐주세요:)
클러치의 길은 넘나 멀고도 험한 길ㅠ.ㅠ
굴절은 정말 신의영역,, 운이 따라주길 바랄뿐이네요
과연 제가 합격할수 있을까요? 저도 궁금합니다

[INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/ju.loveu

#2종소형 #할리데이비슨 #여성라이더
#바이크라이딩 #바이크타는여자 #라이딩 #2020PCX
#고프로8 #쇼에이헬멧 #대구 #운전면허학원 #원동기면허 #Z7데디케이티드
#Z7 #쇼에이 #턱캠 #사이드캠 #풀페이스헬멧 #액션캠
#면허 #할리데이비슨 #할리 #PCX #스쿠터

2종소형 학원에 등록하다!! 면허학원 총 등록비용은 얼마?? 합격을 위한 나만의 선택전략 3가지 공개!! feat. (강사님설명) PART.1

2종 소형 학원에서는 무엇을 알려주는지!!! 2종소형 운전면허학원등록에 필요한 총 비용은 얼마인지!!
첫 메뉴얼 바이크에 도전하는 문돌쓰가 안전교육부터 기능 수업까지 모든걸 보여드립니다.
문돌쓰가 이 학원을 등록한 3가지 전략!!!

2종소형 시험코스 1인칭 주행

2012 S\u0026T Motors Mirage GV250

... 

#오토바이운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 1 페이지
게시물 검색