인간극장

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 624회 작성일 2020-04-28 10:27:59 댓글 0

본문

[인간극장][레전드] 열 두 번째 아기가 태어났어요(1/5)

#인간극장 #인간극장레전드 #열두번째아기가태어났어요
2008년 1월 21일 ~ 1월 25일 방송

인간극장 레전드 이번주 에피소드는 ‘열 두 번째 아기가 태어났어요’ 편 입니다.

지금은 대세배우가 된 남보라의 빛나는 데뷔 전 미모부터 복작복작 귀여운 남매들의 우당탕탕 일상까지 우애가 넘치는 레전드 에피소드를 만나보세요!

?인간극장 레전드 정주행 링크?
백발의 연인

소문난 네쌍둥이

소문난 네 쌍둥이, 그 후

[스페셜] 7살이 된 소문난 네쌍둥이

[스페셜] 초등학생이 된 소문난 네쌍둥이

굿모닝, 미스터 욤비

내 이름은 산다라박

용재 오닐의 뉴욕 사모곡

우리는 날마다 행복을 굽는다

장미와 곱창

파스타, 한옥에 빠지다

외과의사 부부의 신혼 24시

요리공주 김물결

소녀 윤하, 도쿄를 사로잡다
.
나의 소중한 당신

사랑이 꽃피는 국수집

우리는 빨간 마후라 부부

그들의 밤은 낮보다 아름답다

굿모닝, 미스터 욤비2

미녀들의 식탁

열아홉 승미의 희망커피

날아라 독수리 오형제

날마다 소풍

떴다! 담양골 16동자승

아버지의 도넛

돌아온 흥부네

열 두 번째 아기가 태어났어요

루키 : 댓글수준 진짜 저급하다.
애를 100명 낳아도 낳고 기르는건 저집몫이고 다 알아서 하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들키우는데 돈 10원도 안보태면서 개니 뭐 중독이니ㅋㅋ진짜 수준... 니들가족이라고 생각해봐라.. 와..이거보고 상처받는사람은 생각안하나..익명이라고 악플 그냥 막쓰네. 진차싫다
kris Sharp : This is a repeat from years ago. Subtitle option please.
이영자 : 너무 예쁘고 보기 좋와요
최설희 : 아 너무 이뽀ㅜㅜㅜ귀여어ㅋㄱㅋㄱㅋ
오이story : 그남자네집도 해주세요오오!!!!!!!!!!!!!!!

[인간극장][레전드] 열 두 번째 아기가 태어났어요(2/5)

#인간극장 #인간극장레전드 #열두번째아기가태어났어요
2008년 1월 21일 ~ 1월 25일 방송

인간극장 레전드 이번주 에피소드는 ‘열 두 번째 아기가 태어났어요’ 편 입니다.

지금은 대세배우가 된 남보라의 빛나는 데뷔 전 미모부터 복작복작 귀여운 남매들의 우당탕탕 일상까지 우애가 넘치는 레전드 에피소드를 만나보세요!

백발의 연인

소문난 네쌍둥이

굿모닝, 미스터 욤비

내 이름은 산다라박

장미와 곱창

요리공주 김물결

.
나의 소중한 당신

사랑이 꽃피는 국수집

미녀들의 식탁

날아라 독수리 오형제

날마다 소풍

아버지의 도넛

돌아온 흥부네

열 두 번째 아기가 태어났어요

jen monami : 자식들한테도 선택권 있나요? 좁아터진 집구석이 싫다고...
앙기모찌 : ㅋㅋ진짜 유튜브 댓글 볼 때 마다 가관이네....니들 인생이나 잘 살아라 제발 좀 너거들 인생이 지금 더 가관일텐데 처 누워서 지 인생 생각 못하고 악플 쓰고 있는 너거들 모습이나 좀 돌아보고 열심히 살길;
Mi Ja Kim : "어떻게 방향을 잡고 어떻게 애를 이끌어 가야 하나" 휘호 아버님의 걱정은 모든 부모의 걱정 같아요... 제법 잘 자라주는 아들을 보면서도 저도 가끔 그런 생각이 들어서 막막해져요. 갑자기 무기력해지기도 하고.
SfYvN L : 인간극장 2008년 5월 16일 ~ 2008년 5월 23일 [엄마, 난 괜찮아] 이새미편 올려주세요.
그때 새미님의 영상을 보면서 감동을 받았어요.
인상깊은 회차인데 1년 전에도 영상을 본 것 같은데 언젠가 유튜브에서 안나오네요. 몇개 비공개로 돌리신 영상중에 하난가요.
KBS 홈페이지에도 2008년도 영상은 찾아 볼수가 없고 다른 방송 프로그램 다운로드에도 찾아볼 수가 없고 너무 슬퍼요..
부탁드립니다.
내눈을바라봐 : 휘호야 그래도 부모님한테는 소리지르는거 아니야...ㅜㅠ부모님 억장 와르르 무너지신다구....ㅜㅠ

[그렇게 가족이 된다] (1/15) [인간극장] 20200427

[그렇게 가족이 된다] (1/15)
[인간극장/Screening Humanity] 20200427

보육 시설에서 나온 청년들의 가족이 되어준 미나 씨와 상수 씨

[인간극장][레전드] 돌아온 흥부네(1/5)

#인간극장 #인간극장레전드 #돌아온흥부네
2014년 4월 14일 ~ 4월 23일 방송

인간극장 레전드 이번주 에피소드는 ‘돌아온 흥부네’ 편 입니다.
흥부네 11남매가 13남매가 되어 돌어왔습니다. 그때 태어난지 한 달 됐던 열한째 막내 영국이는 남동생 둘을 둔 의젓한 엉아가 되었고요, 첫째 영광 씨는 두 아들의 아버지가 되었습니다. 가족애 넘치는 흥부네 13남매는 얼마나 또 성장했을까요?

백발의 연인

소문난 네쌍둥이

굿모닝, 미스터 욤비

내 이름은 산다라박

장미와 곱창

요리공주 김물결

.
나의 소중한 당신

사랑이 꽃피는 국수집

미녀들의 식탁

날아라 독수리 오형제

날마다 소풍

아버지의 도넛

돌아온 흥부네

햇눈치있는사람이되쟈 : 지금은 어찌 지내시나 궁금하네요
ᄇᄋᄉ : 애들이 하나같이 다 잘생기고 이쁘네요 손자들도 그렇고
P마인드 : 남의집 일에 참견이 왜이리 심한지ㅜㅜ 이보다 못살때도 다들 묵고 살았다. 잘 살고 있구만 간섭하기는..
물질적으로 풍요해야 행복한건 아닙니다.
김정은 : 악플이 아니고 보이는게 현실이니 하는말이죠 애들 걱정이 눈앞에 보이니깐 돈없이 사랑으로만 키울수 없는 세상이자나요
투쭈니 : 아구...무엇보다 엄마가 안타깝네 몸도 안좋고..

... 

#인간극장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색