멀티 릴

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 89회 작성일 2021-01-18 12:37:01 댓글 0

본문

궐련형 전자담배 4종 비교! 릴 하이브리드부터 아이코스3 멀티... 전부 알려드림!

새해를 맞아 작년 한 해 출시된 궐련형 전자담배를 모두 모아봤어요.
(진짜 다는 아니구, 꼭 리뷰해야한다고 생각하는 것들만 ㅋㅋ)

이렇게 모아보니 일년동안 정말 많은 것들이 나왔더라구요!
하나둘씩 구입하다보니 자꾸만 쌓여가는 전자담배들 ㅋㅋ

저는 요즘 개인적으로 릴 하이브리드랑 아이코스를 왔다갔다 하면서 살고 있어요. 하지만 이것도 또 언제 마음이 바뀔지 알 수 없죠...!

이건 절대로 흡연 권장하는 영상이 아닙니다.
전자담배도 일종의 기기니까 그냥 어떤 특징들이 있나 살펴보는 기분으로 봐주세요.

[강신우의 닥치Go]아이코스3 멀티 vs 릴 미니 비교(IQOS3 multi Vs lil mini / unboxing)

네이버에 '강신우의 닥치Go'를 검색하시면 체험 기사를 보실 수 있습니다.

[연령제한]릴 하이브리드vs아이코스 멀티 전자담배 리뷰(연령제한 영상)

#아이코스멀티#릴하이브리드
흡연은 권장하지 않습니다
영상보고 흡연 시작 하시는 분은 없겠죠?
전자담배나 일반담배나 둘다 겁나게 해롭습니다
연령 제한 컨텐츠 입니다

... 

#멀티 릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색