펜팔114

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 9회 작성일 2021-01-13 20:37:15 댓글 0

본문

문구덕후가 편지 꾸미는 방법 / 해외펜팔 친구 ✎ pen pal with me ~

안녕하세요 이십그램입니다!
몇 주 전에 만들었던 펜팔 편지에요 :3
다꾸러들은 편지 그냥 주면 섭섭하죠!!! 깔쌈하게 꾸며줘야 하는 거 아니겠습니까 흐흐흐

오늘도 영상 봐주신 모든 분들께 감사드리며,
궁금한 점이 있으시다면 댓글로 물어봐주세요 ! (۶்▿்)۶

↪ insta : 20gram_
↪ twitter : 20gram_
↪ blog : 20_gram.blog.me

❀ contact : 20_gram@naver.com

일본친구가 준 선 펜팔후기 교환후기/日本人の友達とペンパル後期

설명

외국인 친구에게 오랜만에 편지를 썼다✈/해외 펜팔/외국에 편지 보내는 방법!

오늘은 편지 쓰는 방법에 대한 영상을 찍어보았는데요!
펜팔에 대한 궁금한 점이 있으시다면 댓글 달아주세요~
오늘도 좋은 하루 보내세요❤

... 

#펜팔114

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,857건 1 페이지
게시물 검색