부산미분양 아파트

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 539회 작성일 2020-04-09 10:27:35 댓글 0

본문

부산 2월말 아파트 미분양현황

부산의 주택시장이 분위기가 많이 안좋아졌습니다.
2월말 기준 부산아파트 미분양 현황을 알아보겠습니다.
추가로 빌리브센트로에 관해서 이야기를 조금 하겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.!! (쉬운부동산)
새벽네시뷔가 내리는 풍경 : 주거용으로 미남역 효산벨뷰 생각중인데 여기는 어떤가요?
Yongwoong Kim : 남구는 안나왔네여 ㅠ
갈켜주세여
남대가 : 지금은 부산뿐아니라 전세계가 안좋죠 ㅎ
C QJSTM : 이꼴 났는데도 분양가를 부산시민 경제력에 맞춰서 내리지 않고 온갖 편법 동원해서 분양만 시키려는 건설사들의 똥고집이 문제죠. 이제 발을 빼기도 힘들다 싶을겁니다. 다들 무탈하게 이 어려운 시기를 넘기면 좋겠으나 밤이 깊으면 어둠도 깊은 법이니 부디 다들 운이 좋기를 바랍니다.
_club una_club : 평당 단가를. . 대부분 실거주 사이즈 25평아파트와 비교해서 2천 잡으시던디. .

부산에 미분양아파트 쇼핑하러 오세요~~

궁금하신점은 댓글달아주시면 상세히 답변해드리겠습니다^^
자연치유마을남해샬롬 : 감사합니다
노신명 : 영상 잘 보았습니다.
혹시, 부암동에 협성휴포레는 어떤가요?
아시아드나이트갑돌이 : 미분양아파트최저얼마있어면 구입할수있어요 청먁통장있고무주택자입니다 평수는20평형이고요
강한손과편팔TV : 화명비스타는요 ㅎ
UFO Kang : 감사~~~

부산 아파트 미분양 2020년 1월말 현황

부산의 미분양 줄어드는 속도가 많이 줄었습니다.
내용을 보시죠. 분위기가 많이 죽긴했어요.

시류와결정 : 밀린 숙제 합니다
코로나 조심하세요
대구쪽은 초토화 되었네요 ㅜㅜ
좋은아침 : 걱정됩니다
아파트분양받아놓아는데
피 오르면
팔아야 한는데
R1 woocs : 동래구 복산1구역 재개발도 궁금합니다 많이 남아서그런가 아직 영상에 언급이업네용
분홍장화 : 부암동, 서면 지원 더 뷰 파크는 미준공인건가용? 입주날이2019년 7월인뎅... 제가 잘못 알았다면 죄송해요...
짱구 : 조정해제 분위기에 편승해 미분양 묻지마로 주워먹은분들 입주시기오면 분명히 체합니다.
아무거나 주서먹는게 아닙니다.

부산 아파트가 13억 하락?

부산이 하락으로 돌아서면서 어이없는 기사들이 넘쳐나고 있습니다. 13억 낮춘 급매물 하면 어떤 생각이 드시나요?
그렇게 하락할 매물이 있나 싶으실겁니다.
내용을 보시면서 설명드리겠습니다 .

김꼬마빌부 : 아침에 이기사봤는데 샘께서 더 열심히 설명해주시네요
감사 감사~^^
담배냄새싫어 : ?
김경옥 : 진짜 왜 저런 분석을 하는지 참내...
저런 고가 아파트는 쳐다본적없어 모르겠으나
내가 사고픈 곳은 급매라 나오지만 전부
오른금액 그대로든데
혹시 어는동네 급매나오면 여기다 올려주세요~~~~ㅎㅎ
오늘도 고맙습니다^^
곧 무단이남편 : 정보감사합니다♡
서지민 : 13억? 3억이아니고?
어이가없네여
계산을좀하고쓰던지,
요즘아주그냥난리에여
참 저는청사포 뷰도 좋던데여 ㅎ

... 

#부산미분양 아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 1 페이지
게시물 검색