한자 외우는법

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 99회 작성일 2020-12-31 00:29:29 댓글 0

본문

기적의 암기법 공유! 하루만에 한자 1000개 외우고 중앙대 우등졸업 합니다...★ (시험 전 필수 시청★ Eng subs)

instagram ★ http://instagram.com/kimdax.daeun

안녕 여러분!
시험기간인 구독스님들이 많은 것 같아서 먼저 가져오려했던 한주한컵 대신 이 영상을 가져왔어요! 제가 7년간 공부할 때 써먹은 암기법, "닥스암기법"입니다.

실제로 이렇게 암기해서 하루 1000자 외우고 시험 합격해서 졸업했어요ㅎㅎ
하루 단어 암기, 다음 날 복습 + 문제 풀이 하고 그 다음 날 오전 시험을 치뤘어요.

영상 스킵하지 말고 꼼꼼히 보시고
주변 사람들과 많이많이! 공유해주세요~!
우리 모두 암기왕이 되어봅시닷!!

다들 파이팅!!!!!!

#킴닥스 #공부법 #단어암기법

한자 쉽게 외우는 법 공유합니다

안녕하세요 오늘은 한자 쉽게 외우는 법 공유하고자 영상을 올립니다.
재밌게 봐주세요!!

하루 10분 투자로 3일만 해보세요. 한문 100점 쉽게 받는 법

한문 시험 대비했던 꿀팁 대방출 ♡
암기 효율 극대화 시키기 = 모르는 것만 집중 반복시키기

p.s. 제가 아직 실력이 부족해서 찍을 주제 구상하고 영상 찍고 영상 컷편집 며칠하고 그러다보니 좀 늦어집니다 ㅜ ㅜ 그럼에도 부족한 영상 봐주시는 분들 너무 고맙고 사랑해요!

아 댓글도 늘 보고 있어요...! 대댓글 없다고 상처받으시면 안 돼요!

혹시 영상 보고 싶은 주제 있으면 알려주세요 ^_^

(사실 주제를 뭘로 하면 더 좋을지 고민이 더욱 많답니다^^;; 조회수를 노리면서 찍었던 내용 계속 반복해서 찍고 그러는 것은 제가 원하는 방향이 아니기도 하고, 정말 한 사람에게라도 도움이 되는 영상을 찍고싶은 것이 저의 초심이기도 하답니다.) 다들 건강 조심하세요!!!

... 

#한자 외우는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 159 페이지
게시물 검색