세이모온도

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 106회 작성일 2020-11-15 17:21:21 댓글 0

본문

왓츠인마이백 What’s in my bag?/세이모온도 플리백/ 대학생& 직장인 가방추천/ 뉴질랜드 간호사 / 에어팟케이스/ 지갑추천/틴트추천/ 앞머리관리법

#왓츠인마이백 #직장인가방추천 #세이모온도

Info

세이모온도 플리백 snow M size KRW 89,000

체인 ACC° Chrome Aluminium Chain (L) 53cm for Hannah Bag KRW 24,000

-핸드폰 케이스
알리익스프레스에 아이폰 가죽케이스 검색해서 구매했어요.

-TRK 에어팟케이스 KRW 11,900

품질도 좋고 전색상 다 너무 이뻐서 정말 추천 드리고 싶은 제품이에요 !

-비마이플레르 키링 KRW 7,500

-루이비통 남성지갑M61696
NZD $545/ COS 지갑 NZD $69

-킬커버앰플쿠션 KRW 32,000
저는 건성인데 색상도 괜찮고 촉촉한데 커버력있게 발려서 파운데이션 바르기 귀찮을 때 잘 사용하는 제품이에요!

- YSL 워터틴트 608번 KRW ₩46,000

-레브론 울트라 HD 매트 틴트 625 KRW ₩19000

-롤리타렘피카 벨벳크림

저도 가격정보 검색해보다 알게되었는데 단종되었다고 하네요 ㅠㅠ 헤라 벨벳나이트 로션이 향이 유사하다고 해요

-Vision FX SANDERSON 눈영양제

(VLOG) What's in My Bag | 세이모온도 가방 언박싱 | 세이모온도 뇨끼백 | 왓츠인마이백_Je's Daily Life

#세이모온도#뇨끼백#왓츠인마이백

안녕하세요
오늘은 저의 별거없는 가방 소개 영상을 준비했습니다
평소에도 정말좋아하는 브랜드인 세이모온도 뇨끼백 언박싱과
세이모온도 헌가방 둘다 출연합니다ㅎㅎㅎ
영상을 찍고 말이 씨가된건지.. 1세대 에어팟이 고장난건 아니지만
에어팟 프로가 생겼어용ㅎㅎ 혹시라도 궁굼하신 부분이 있다면 댓글 남겨주세요
오늘영상도 즐겁게 시청해주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

instagram: ghyel_l

세이모온도✨/ 장점과 단점 /세이모온도 번백 /현아가방 /데일리백

안녕하세요 ✨
가성비좋은 가방! 세이모온도 번백입니다!
데일리백으로도 너무 좋은 가방이에요!
장점과 단점 같이 한번 보러갈까요?

... 

#세이모온도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,041건 379 페이지
게시물 검색