동백

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 238회 작성일 2020-10-28 12:33:20 댓글 0

본문

모든 순간이 기적 같았던 '동백이의 삶' Created by 이예솔

#동백꽃필무렵 #공효진 #동백이
동백꽃 필 무렵은 끝났지만... 아직 동백이를 보내지 아니하였습니다ㅠㅠ\r

▶▶ KBS2TV 동백꽃 필 무렵 후속 '99억의 여자' 매주 수목 밤 10시
수아 : 공효진 진짜 이쁜 듯,,
황현진현찮은하루 : 21:50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀엽다.. 저런사람이랑 연애하면 어케 싸워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못싸움
박혜정 : 세상 모든 동백이가 행복했으면 좋겠다 진짜 괜사가 인생드라마였는데 이제 동백이가 인생드라마다ㅠㅠㅜ
무무 : 엄마 보고싶어요
영포에버 쩔어 : 아진짜 끝난지가 언젠데 계속본다

[5‘ 하이라이트] 현실은 맵고 짜고 써도.. "That’s OK" ☆동백꽃 필 무렵☆과 함께♡

#동백꽃필무렵 I 편견에 갇힌 맹수 동백을 깨우는, 촌므파탈 황용식이의 폭격형 로맨스 "사랑하면 다 돼!" 이들을 둘러싼 생활밀착형 치정 로맨스♡
2019.09.18(수) 밤 10시, KBS 2TV 첫방송
#공효진 #강하늘
비쥬 : 처음에 강하늘 공효진? 드라마 보기전에 케미걱정했는데 방송국 사람들은 프로다...
kabocha : I thought this is the most realistic kdrama I’ve ever watched at first. But, in a while, I found out Yongsik is FANTASY there’s no one like him on earth
Michelle Chuah : Gong hyo jin is so beautiful. Kang ha neul is so cute.
Both so adorable couple
박서준 어깨에서7달째 달리는중 : 이게 벌써 8개월전 드라마라고?ㅜㅠ 왤케 시간 빨리가ㅠㅠㅠㅠ
Arya c s : Best drama I had ever watched.,love you Kang Haneul ❤️ ❤️ Yong sik

모란동백 - 조영남

모란동백 - 조영남
동그라미 : 이노래를 왜 이제 알았을까~~
가사가 넘 구슬프요~~
가을가을에
들어니 눈물이 날꺼 같아요~
이영수 : 인생을 뜻하는 아주 존 노래네여
진실은어디에 : 2020년에야 이런 노래가 있다는걸 알았다. 그런데 너무 좋다. 앞으로 쭈욱 들어야겠다.
문영순 : 넘넘좋아요 감미롭구요
서희원 : 누구든 세상에내놓아 완벽한인생은 없겠지요
노래하는 조영남은 감동입니다
누가뭐라해도

... 

#동백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,994건 1 페이지
게시물 검색