누룽지 제과기

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 446회 작성일 2020-10-21 12:13:20 댓글 0

본문

벧엘쿡(벧엘전자) 자동국수기/누룽지제과기 광고영상

벧엘쿡(벧엘전자) 자동국수기/누룽지제과기 광고영상

울산 바삭한 누룽지 만드는 곳 / Crispy rice crust (Nurungji) / シャキッとしたライスクラスト / korean street food

맛있는 소리를 찾는 Foodie Time입니다.\r
오늘도 제 채널에 방문해주셔서 진심으로 감사합니다.\r

울산 신정시장에 다녀왔습니다.
누룽지는 집에서만 해먹어왔었지
밖에서 사먹는 누룽지는 처음이었습니다.

누룽지 만드는 기계가있었는데
마치 와플기계를 보는것 같았습니다.
바삭바삭한 누룽지 생으로 먹어보니 아주 고소한 맛이네요.

촬영에 협조해주신 사장님께 진심으로 감사드립니다.

Fodie Time is looking for delicious sound.\r
Thank you for visiting my channel today.\r
\r
1EA\r
KRW 5.000 / USD 4.20\r
\r
location - https://goo.gl/maps/HmWGCdmk4uBbRjZH8\r
\r
E-mail - moonhs3142@gmail.com

Music
Song: Joakim Karud - Waves (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#누룽지 #rice
최유선 : 주문하고 싶은데 연락처 있을까요?
여자Innywony : 어? 자주가는 단골집인데ㅋㅋㅋㅋ이렇게 영상에서 보니 더 반갑네용ㅋㅋㅋ사장님 성격도 좋으셔서 자주 갔었는데ㅋㅋ
Adhoc Ma : 누룽지를 직접 하는 곳도 있었네요. 처음봤습니다.. 타지에 살고있어 어찌 연락할 방법 없을까하다가 간판영상에 번호가 있어서 택배로 주문했습니다. 항상 좋은 영상 감사합니다.
Me Pla Station : Wow big like my friend
Look so crispy and delicious ^^
나혼자쿠쿠 I cook alone : 누룽지 만들어 파는곳도 있네요?~오우
기계 탐난다
전 오븐에 누룽지 만들면 과자처럼 다 먹거든요~
엄청 바삭해 보이네요~

누룽지

교육생께서 누룽지기계를 추천해달라고 하셨는데
실제 사용을 해보질않아서 주머니사정도 있고해서
이번에 가격이 저렴한 기계를 구입해서 사용해 봤어요
생각외로 맛있고 재미있었습니다
김은혜 : 신기하게 잘 봤네요
수고하셨어요
정향기 : ㅋㅋㅋ애쓰셨어요
뜨거워서