뉴엑센트가격

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 242회 작성일 2020-10-20 12:19:51 댓글 0

본문

토리 ['신형' 2018 현대 엑센트 '국내최초로 자세히' 살펴보기 - 2018 OC오토쇼 현대자동차 부스 탐방 *단편] 2018 OC Auto Show : Hyundai

- 토리가 국내 최초로, '신형' 2018 현대 엑센트를 살펴보고 왔습니다. 이쯤되면 현대자동차가 참 무섭다는 생각이 듭니다. 가격대에 말도 안되는 디자인을 갖추고 있어요. 여기에 안전사양까지 탑재하고 있으니, 말 다 했죠. 물론, 잘 달리는지는 나와봐야 알듯 합니다.

**이 영상은 어떠한 광고도 포함하고 있지 않습니다.**
**토리TV는 건전한 테크 리뷰 시장 조성을 위해 노력하고 있습니다**
----------------------------------------­­­-----------
- 토리의 최신 언박싱 보러가기 : https://goo.gl/VywQiF
- 토리TV 채널 구독하기 : https://goo.gl/OEQMYE
- 토리TV 공식 인스타그램 팔로우하기 : @toritv_official
----------------------------------------­­­-----------
**토리TV 채널에 업로드된 모든 영상들의 원저작자와 저작권은 토리TV에 있습니다. 영상 중간중간 보충설명을 위해 첨부한 타 자료들은 그 출처를 명확히 하여 오해의 소지가 없도록 노력하겠습니다.
Welcome to Tori TV Channel.
In this channel, we will be discussing about technology pieces,
including unboxing and reviewing products out in the market.
Some of my videos are English subtitled.
Thanks for watching, and have a wonderful day.
COPYRIGHT ⓒ 2017 _Totor2_ ALL RIGHTS RESERVED.
한인철 : 우리다라에도 출시해야하는데..
333399 : 이차 베트남갔었을때처음봤는데 처음엔 소나타인줄
노땅킬러 : 그래요 x1000
이아담 : 이아이 면허는 잇나요 무면허가 차리뷰? ㅎㅎ 차이쁘고 리뷰어 귀엽네요 성공할거같아요
오컴의오후 : 중딩인가요?

[클린카즈] 현대 엑센트신형|중고차시세 중고차가격|600만원전후 중고차|190501

[클린카즈] 현대 엑센트신형 중고차시세 알아보기
업로드 직후 보시면 화질이 안좋을 수 있습니다.

안녕하세요 ~!!! 또 오랫만에 업로드하게 되었네요 ㅠㅠ

올해 벌써 5월이 되었는데, 영상을 5개밖에 못올렸어요 ;;;

죄송합니다.

앞으로 열심히 올리겠습니다. ㅠㅠ

http://www.클린카즈.com

딜러들이 보는 전산과 거의 같은 정보가 연동되는 저 개인혼자 운영하는 사이트입니다.

상담통화시 많이 여쭈어보는 질문이

"고객님께서 고르시는게 나을까요? 제가 고르는게 나을까요? "

라고 여쭈어보면 당연히 제가 전문가니까 팀장님이 더 낫겠죠^^

라고 말씀하십니다.

중고차는 남이 탔던 중고차입니다.

모든차가 새차같이 완벽하지 않습니다.

싸고 좋은차는 없습니다.

대략시세만 파악하시고,

낮은시세에 마음을 빼앗긴다면 비싼차량을 못삽니다.

예를들어 아반떼MD 적당한 차를 구매할 금액으로 K3를 보시면 계획에 차질을 빚을 수 있습니다.

엑센트신형은 수출시세가 잘 고정이 되는편이라 이상하게 옵션이 크게 없는데도 가격이 저렴하지가 않습니다.

대신 연비는 좋기때문에, 성향과 가성비를 잘 따져보아야 합니다.

제 생각에는 특별한 이유가 없으시다면, 무난한 비슷한 종류중에서는 차라리 포르테종류 혹은 아반떼MD를 보시거나,

살짝 비인기차종에 속하는 올뉴프라이드, 뉴i30, 아베오를 보시는 것도 하나의 방안중 하나입니다.

저렴한 가격대에서는 충분히 마음에 찰만한 좋은차량을 찾기가 어렵습니다.

매매단지 방문하시기 전에는 확정적으로 1개 차종으로만 좁히고 좁히시는게 좋습니다.

이것저것보게되면 구매결정이 안될 가능성이 높습니다.

높이고 올리다보면 신차가 됩니다.

처음에 계획했던 범위안에서 꼭 필요한 용도의 후회하지않을 1개차종으로 좁히셔야 합니다.

고민에 고민을 거듭해도 답은 잘 안나옵니다. 머리만 아플뿐입니다.

언제든 폭을 좁히는데 같이 상의하고 도와드리겠습니다.

문의 : 010-8581-8953
Aqhbbdh : 엑센트가 엔진 논란 없어서 전 첫차로 구매했죠..GDi가 아님
예수 사랑 여기에 : 아반떼 천천히 연비는 타면 비슷할 듯
아반떼가 공간 더 좋고 연비 좋고 힘 좋고
예수 사랑 여기에 : 뭔가 잠시 들었는데 양심가시네요
A B : 아반떼 md 랑 엑센트랑 가격 차이가 크지 않던데 어떤거를 추천해주시나요?
블랙이그레이와 : 엑센트 단종이 엑센트 시세 및 엑센트 구입 후 판매시에 어떤 영향을 미칠까요?

현대 엑센트 시승기! 신형은 없다! 중고 밖에 없는 귀중한 선택지!

현대 엑센트 시승기!
이제는 단종이 되어 버린.. 마지막 소형 세단!
엑센트 신형을 다시 볼 날이 있을까요?
하지만 엑센트 중고는 여전히 인기가 좋죠?
프라이드와 열띤 경쟁을 하였던 아반떼의 사촌동생 악센트!
소형SUV가 싫으신 세단파 모여랏!
광고에서도 만날 수 없는 엑센트! 지금 시작하겠습니다~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#엑센트#엑센트시승기#엑센트신형
고라파덕 : 하루 40키로 탈 예정인데 면허따고 첫차로 엑센트가 좋을까요? 레이가 좋을까요?
C C : 님생각에는 사양만으로 엑센트 vs XM3 어떤게 좋은가요?? 둘 다 출퇴근용으로 쓸려구요
간접흡연극혐 : 출퇴근 99%용으로 엑센트 샀습니다. 다 좋은데 오르막길에서 비명지르는게 ㅠㅠ 그리고 고속도로타고 멀리갈수 있을까용? 시속 80넘어가니까 좀 먼가 차가 불안정한 느낌이...
정호찬 : 엑센트로 첫 차를 사려고 하는데 큰 도움이 되는 영상인것 같아요!! 재밌게 방송 잘 해주셔서 2번3번 보게 되는것 같아요! 영상 찍으시느라 고생 많이 하셨을것 같은데, 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!
고흥부 : 수출용차는 아직도 생산되나 내수용만 단종됨

... 

#뉴엑센트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 1 페이지
게시물 검색