브로셔번역

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 28회 작성일 2020-10-18 20:11:53 댓글 0

본문

파워포인트로 홍보 브로셔, 인쇄자료 만들기! 진짜 쉬움! 이지쌤 PPT강의

▶구독하기 : https://goo.gl/2APxn7

파워포인트를 활용해서
각종 인쇄자료를 만들 수 있는 방법을 강의로 만들어봤어요

누구나 쉽게 만들 수 있기 때문에
꼭 한번 따라해보시고
멋진 인쇄자료를 만들어보시길 바랄게요!

#PPT만들기 #이지쌤 #슬라이드마스터

https://www.gettyimagesbank.com

☆ 오피스365 파워포인트 2016으로 작업하였습니다 ☆
☆ 게티이미지뱅크의 제안을 받아 제작되었습니다 ☆

▶ Naverblog : http://ezworld.co.kr
▶ Facebook : https://goo.gl/KDTX91
▶ Instagram ID : hun1188
▶ 사연, 궁금증 : hun1188@naver.com

Copyright ⓒ 2018 EZWORLD All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 EZ세상에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
미녀니 : 오 대박 너무 좋은 방법 잘 알고갑니다 구독했어용
EHXHFLSNSK : 늘 감사하게 보고 있습니다. 그런데 얘기하실 때 배경음악이 없으면 더 좋을거 같아요. 보고 싶은 내용이 있어도 음악이 너무 짜증스러워서 끌 때가 많아요. ㅠㅠ
꿈이루기 : 이지쌤 최고!! 이지쌤 영상보고 잘 만들어서 잘 활용했습니다....^^ 항상 고마워요...^^
합시다안전 : 이지쌤~~ 많이 배워갑니다. 감사합니다.
아로마매니아 : 공부 많이 되어요~~

영어 번역가 이야기, 번역가 생활과 업무 보수, 소설 번역, 영상 번역, 기술 번역

#영어번역#번역가#영어공부

영어번역가 이야기와 보수
Hufs Hufs : 저도 출판 번역을 하는 입장으로서 반갑네요
하다보면 돈도 떼이고 입금도 지연되고 번역은 내가 했는데 다른 사람 이름이 올라가는 이상한 일을 겪기도 하지요
물론 요새는 이런 일이 거의 없습니다만 ㅎㅎ
영어는 20년 전이나 10년 전이나 지금이나 단가가 참 그대로 입니다
도서의 분야에 따라 다르겠습니다만 영문학, 통번역 전공과 전혀 무관한 분들도 많이 일하고 계시고 오히려 두각을 드러내기도 하니까요
공쏘몽gongssomong : 번역가님 너무 예쁘시네요!!
심판관합의체 : 사랑합니다.
뚜루룹뚜뚜 : 한때 번역가를 꿈꾸고 전공도 그 쪽으로 하다 로스쿨로 틀었는데 좋은 정보보고갑니다
바행2 : 엄청 미인이시다.. 연예인같아요

번역가 되는 법| 경력이 하나도 없어서 막막하다면 이것부터 해라| 프리랜서 번역가로 첫 발을 내딛을 수 있는 팁 공개

번역 경력이 하나도 없어서 막막하다면?
경력이 미천하여 어떻게 경력을 쌓아야 하는 지 알 수 없다면?
프리랜서 번역가로 첫 발을 내딛는 방법에 대해 팁 공개!!
이것부터 해봐~!

anastasia_chung@naver.com
독일번역노예 : 와 저도 이력서에 쓸게 하나도 없어서 빈칸이라도 채우려고 번역봉사 했었어요 그렇게 몇 줄 채우고 번역회사들에 이력서 돌리니 조그만 일이 조금씩이라도 들어오더라구요
KT A : 좋은 영상 감사합니다! 혹시 그럼 제약, 바이오 분야 전문 번역가로서 시작하려면 어떻게 커리어를 쌓는게 좋을까요..? 이쪽 분야는 번역 봉사일이 있는지요?!
yuna : 안녕하세요, 애나님! 이직준비 고민중에 통번역에 관심이 생겨 애나님 영상을 접하게 되었습니다 :) 영상보고 도움 정말 많이 받았어요! 영상내용과 애나님의 답글내용들을 보고 맥쿼리 대학원에 입학하셨다는 내용을 알게되었는데, 혹시 1학기 과정으로 들으신건지 아니면 1년 이상의 과정으로 들으신건지 궁금합니다!
귀찮 : 음... 학생이고 번역봉사... 라기보단 ㅋㅋ 유튜브에서 몇몇 유튜버들에게 자막 달아준건데 거의 비공식이다보니 이것도 경력으로 쳐줄지는 모르겠네요
KimBakTV l 소프라노 킴박사 l 킴박티비 : 애나님 반갑습니다. 예전 부터 해보고 싶어 기웃거리기만하고 방법을 몰랐는데 너무 감사드립니다 ^^ 감사드립니다 ^^

... 

#브로셔번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,683건 1 페이지
게시물 검색