국민대체육학부실기

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 19회 작성일 2020-10-18 16:27:33 댓글 0

본문

국어 5등급? 국민대 최초합! 서전트,윗몸도 만점??! 이게 가능합니까? / 어디를 지원할지 몰라서 스건재,스산,스교 다 준비했어!! [ 체터뷰4화 -국민대학교 체육대학 ]

ㄹㅈㄷ. 구독 좋아요 한번씩 부탁드릴게요!!

00:09 구독 \u0026 좋아요

00:27 국민대 19학번 선배들의 자기소개

01:20 스건재 선배 수능성적 및 실기점수

02:14 스산 선배 수능성적 및 실기점수\r

04:10 스교 선배 수능성적 및 실기점수\r

04:54 스건재 특기자 놀리기 ㅋㅋ\r

05:02 스건재/스산/스교 20M 달리기 측정 방법 및 꿀팁\r

05:49 20M 부저가 예민하다?!\r

06:40 20M 리얼 꿀팁!\r

07:14 국민대 2부 예고! (스교 / 스산 기록 측정방법!)
체대친구들 : ㄹㅈㄷ. 구독 좋아요 한번씩 부탁드릴게요!!

00:09 구독 & 좋아요

00:27 국민대 19학번 선배들의 자기소개

01:20 스건재 선배 수능성적 및 실기점수

02:14 스산 선배 수능성적 및 실기점수

04:10 스교 선배 수능성적 및 실기점수

04:54 스건재 특기자 놀리기 ㅋㅋ

05:02 스건재/스산/스교 20M 달리기 측정 방법 및 꿀팁

05:49 20M 부저가 예민하다?!

06:40 20M 리얼 꿀팁!

07:14 국민대 2부 예고! (스교 / 스산 기록 측정방법!)
앵앵진 : 성적도 좋네,,,
김현학 : 최초합뜻이 뭔가요??
예비안받고 바로합격하는건가요?
이진형 : 지각도 보나요?
비두로기 : 홍익의 자랑 이한철 화이팅!

성적이 부족하다고 인서울 체육대학 포기하지 마라ㅣ국민대학교 체육대학 정시로 가는 방법ㅣ2021국민대 스포츠교육과 [스왓TV]

2021학년도 6월모의고사도 끝!
성적이 생각보다 낮게 나왔다고 좌절하지마라!
인서울 체육대학 충분히 가능합니다
국민대학교 스포츠교육과 가는 방법.

6월모의고사 특집!!
모의고사 성적을 바탕으로 선착순 2명에게 무료 컨설팅을 진행합니다~
댓글 또는 아래 sns로 서둘러 신청바랍니다

#체대입시 #국민대학교 #체육대학 #스포츠교육과 #스와트체대입시 #스와트 #스왓 #스왓TV
.
.
.
.
.
-체대입시 이선생의 NO.1 스왓TV

-스왓TV 페이스북
http://www.facebook.com/teamswatjamsil/

-스왓TV 블로그
blog.naver.com/lovesanglee00

-스왓TV 인스타그램
@swatjamsiljeom
Gyu Tae : 내신 1등급과 5등급이 왜 1점 차이밖에 안나는건가요??
김지태 : 내신 6. 초중반에 국어4 영어3 탐구2나3 정도 나오는데 정말 열심히 해서 스건재 가고 싶은데 가능할까요?ㅠㅠ
수능 목표는 국어 3 초반 영어2 탐구 22에욥
홍재성 : 국민대 스건재학과 가고 싶은데 내신이 7~8등급이에요ㅠㅠㅠ수능 국어 영어 사탐 과목 총합 2.4정도 나오는데 내신 커버 가능할까요...?
SW 022 : 안녕하세요. 저는 건국대학교 사범대학 체육교육학과를 지망하고 있는 고1입니다. 건국 사범대 체육교육학과도 올려주시면 안되나요?
이창범 : 텐션 아주 좋네용

[체육중점TV] 2021학년도 국민대 대학입시 분석(여한구 선생님)

[체육중점TV] 2021학년도 국민대 대학입시 분석(여한구 선생님)
홍재성 : 정시로 스건재 가고 싶은데 내신이 20% 들어간다네요ㅠㅠ내신은 7-8등급인데 수능은 국영탐 4과목 평균 2.5등급은 나오는데 내신 커버 가능 할까요
ndroid A : 잘보구ㅗ 있습니다 혹시 수능평균 3등급 실기 10감 이내로 갈수있는 대학 뭐뭐있는지 알려주실 수 있으신가요

... 

#국민대체육학부실기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,683건 1 페이지
게시물 검색