마늘의 효능

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 34회 작성일 2020-10-16 12:50:16 댓글 0

본문

마늘의 효능과 섭취방법

정보톡톡(160816)

마늘이 항암작용을 하고 심장병을 예방해준다는 건 많이 알려져 있는데요.
마늘의 이런 특별한 효능은 마늘 고유의 냄새를 나게 하는 유황 화합물인 알리신과 또 다른 성분인 스코르디닌이란 성분 때문입니다

특히 마늘을 일상적으로 드시면 활성 비타민 섭취에 많은 도움이 되는데요

쌀밥 위주의 식생활을 하는 우리에게 마늘은 결핍하기 쉬운 비타민을 보급해주는 창고라고 할 수 있습니다
알파카 : 생마늘이 너무좋아요 미칠것같음 중독수준..
하운두 : 마늘 익히면 효능 없음
문병하 : 피로개선으로 사용했으면합니다
일본꺼져 : 저는 몆십년전부터 마늘애용하여왔습니다 그래서그런지 아직도 별탈없이 건강합니다 ~
금정마을 : 나는 그냥 마늘을 깍두기다 생각하고 먹습니다 맵싹한게 좋아요 입도 개운해지면서 기분도 좋지요

구운마늘 2년간 먹어본 후기!(마늘의 효능과 마늘먹는방법!)

최고의 항암효과를 가지고 있고, 또 피로회복과 해독에도 좋은 음식 무엇일까요? 바로 '마늘' 입니다.
이번영상에서는 마늘의 효능과 마늘에 대한 궁금증, 그리고 제가 2년간 마늘을 먹으면서 느낀점을 알려드립니다.:)

#마늘효능 #마늘먹는법 #마늘항암
jp 7 : 선생님 전 신경손상이 있는데 현재녹용과 어혈약을 복용중입니다 구운마늘이 신경회복에 도움이된다는데 저 약들을 복용중인데 함께먹어도 상관없을까요?
겨울 : 선생님 마늘성분이 찬성분인가요 가르쳐주시면 감사하겠습니다
김태수 : 선생님 자취한지 이제 2개월 차이지만 마늘만큼 가격보다 큰 효과를 주는 야채(?)는 없는 것 같네요 ㅋㅋㅋ! 쪄먹기도하고 전분을 뭍혀 튀겨먹기도하고 볶아먹기도 하고 그러는데 맛도 있고 몸도 챙길 수 있어서 좋은 것 같아요.

근데 궁금한게 통으로 굽거나 쪽으로 구울때 어떻게 몇도에서 몇분간 조리하고 먹어야 되는지 궁금해 댓글 남겨 봅니다 : )
하하 : 피부보고 마늘 한보따리 샀음
작가언니네 : 마늘을 약처럼 꾸준히 먹기도 하는군요~
한국인은 원래 마늘을 많이 먹으니까 굳이 따로 먹지 않아도 된다고 생각했는데 아니네요~
좋은 정보 감사합니다 ^^

[#마늘효과] 마늘의 놀라운 효능 10가지 (칼륨, 알리신이 풍부해 살균, 항균, 항암효과, 면역력 강화에 효과적..)

● 마늘을 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #마늘 #마늘효능 #마늘의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 면역력강화 [00:50]
2. 항암효과 [01:19]
3. 피로회복 [01:48]
4. 혈관건강 [02:15]
5. 노화예방 [02:43]
6. 당뇨예방 [03:11]
7. 고혈압예방 [03:27]
8 .살균/항균작용 [03:51]
9. 간기능개선 [04:18]
10. 신경안정효과 [04:43]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 면역력강화 [00:50]
2. 항암효과 [01:19]
3. 피로회복 [01:48]
4. 혈관건강 [02:15]
5. 노화예방 [02:43]
6. 당뇨예방 [03:11]
7. 고혈압예방 [03:27]
8 .살균/항균작용 [03:51]
9. 간기능개선 [04:18]
10. 신경안정효과 [04:43]
키스뽀뽀 : 중국 마늘도 괜찮아요?

... 

#마늘의 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 1 페이지
게시물 검색