베가레이서 범퍼케이스

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 164회 작성일 2020-09-28 00:25:47 댓글 0

본문

페이스북에서 절대 안깨진다는 불사조케이스 정말 안깨질까?

정말 안깨지는지 직접 알아봤습니다.
ෆ예다ෆ : 진용진님의 핸드폰 삼가고인돌의 면봉을 짐살라빔.
김호진 : 폰은뭔잘못야 ㅠㅠㅠ
송진욱 : 점점 강도가 쎄지는...
포럭 : 진짜 세게 빡 떨어졌어

................
Changwoo Kim : 귀신 감지기 또는 귀신을불을수있는 아이템들좀 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무궁금해서요

배...배가 베가레이서.

베가 레이서
하현호 : ㅎㅇ
쪼꼬우유 : 와7년 ㄷㄷ
뭉뭉 : 진짜 어이없어서 웃음밖에 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셰어링youtube : 아닠ㅋㅋㅋ 이형 처음에는 이런걸했다니 ㅋㅋ
한가해 : 아니 이게 플레이신님 영상이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[FHD]베가레이서skt모델(IM-A760S)분해

베가스의 노이즈 게이트를 전제적으로 하면 소리가 죽어버려서 부분적으로 넣어 봤습니다.

*조립은 분해의 역순 입니다.
판주 : 혹시 메인보드에 핸드폰 저장공간이 있나요?
세이리촬드 : 화면이 이상해요..

... 

#베가레이서 범퍼케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 1 페이지
게시물 검색