100로그

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 106회 작성일 2020-09-22 20:30:21 댓글 0

본문

ENG│자주 먹는 자취요리 모음│집밥 플랜디│VLOG

안녕하세요 여러분
그동안 요리영상모음 요청을 정말 많이 받았는데
우선 제가 자주먹고, 쉽게 만들 수 있는 요리 몇가지부터 가져왔습니다.
아마 영상에서 최소 두번 이상씩 보셨을 메뉴같아요

틈틈이 모음도 올릴 수 있게 해볼게요.
그럼 편히 봐주시길 바랍니다

영상에 나온 음식들
원팬토스트│양배추덮밥│치즈밥│
스모어쿠키│게살계란덮밥│날치알밥│
만두밥│계란말이김밥

인스타그램
https://www.instagram.com/_plan_d/
비지니스 메일
pland@sandboxnetwork.net

Editing program VLLO
Camera RX100m3

번역의 도움은 이쪽에서 주실 수 있습니다.
자막에 참여해주신 구독자분들 정말 감사합니다.
Really thank you for all participants for subtitles!
You can help me with the translation here :
https://bit.ly/2Wj0hCZ

#자취요리 #집밥 #일상브이로그 #자취브이로그
planD플랜디 : 안녕하세요 여러분
그동안 요리영상모음 요청을 정말 많이 받았는데
우선 제가 자주먹고, 쉽게 만들 수 있는 요리 몇가지부터 가져왔습니다.
아마 영상에서 최소 두번 이상씩 보셨을 메뉴같아요

틈틈이 모음도 올릴 수 있게 해볼게요.
그럼 편히 봐주시길 바랍니다

Hello, all
I've received many requests on the compilation of my home meals.
Among many meals, I've brought some meals that I cook frequently and easily.
I believe you might see these meals at least twice or more

From time to time, I will make compilations of my ordinary days like this.
As always, please enjoy
Nurul Zayana : In Malaysia,we cook cabbage with coconut milk..boiled coconut milk,put slices of onion,slices of chilli's,then put cabbage,salt..eat with rice & egg fried..
Şükriye Çelik :
Jhoan De Leon : 네가 업데이트해서 기뻐 *trying apple’s translate*
알러뷰지드래곤 : 헐 헐 헐 헐 헐 헐 헐 진짜 감사합니다 ....... 매번 플랜디님 영상 볼때 요리영상 , 마트가는 영상만 쏙쏙 뽑아서 봤는데 진짜 감사합니다 ㅠㅠ ❤️❤️❤️ 진짜 사랑해요 플랜디님 ❤️❤️❤️

Eng)cafevlog,이거보면먹고싶어질걸?,카페브이로그,음료제조영상,asmr

Instagram
http://instagram.com/choively333

choively333@naver.com

Camera / Program
Sony rx100Ⅶ / Adobe Premiere Pro2020

카페위치
대구 동구 각산역점!

저작권 Copyright
이 영상의 저작권은 최블리에게 있습니다.

#cafevlog#Koreacafe#Korean
지윤 : 오랜만에 먹고 싶네용 배달시키거나 테이크아웃 해야겠어용 ㅎㅎ
먀먀먀 : 제가 가는 곳은 달고나 큰사이즈 없다고 하던데 여기는 있네요...??
좡좡아잘챙겨먹어 : 안녕하세요! 신입유튜버 입니다 부족한 점이 많아 영상 하나하나 다 소중히 보고 배울 점 찾는데 알바 하시는 와중에도 이렇게 영상을 찍으시다니 대단해요.. 기승전결이 너무 깔끔한 영상이라 재미있었어요!! 커피 만드는게 뭐라고 이렇게 재밌기 있어요....
지은 : 오늘 학교랑 학원같다와서 방금 맞혔는데
집에 오자마자 바로 블리님 영상 봐서 기분이가 너무 좋네요
앞으로도 재밌는 영상 자주 올려주세용!
그리고 저 블리님 영상보고 카페하고 싶은
맘이 90프로 생겼어욬ㅋㅋㅋ
감사합니다아앙
Efexy : nice nails

로그100

... 

#100로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 379 페이지
게시물 검색