라미네이트효과

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 121회 작성일 2020-09-22 12:34:56 댓글 0

본문

반나절만에 교정효과? 예전이랑 달라진 라미네이트는 어떨까?│성형학개론2 22편

치아를 과도하게 깎는 옛날 방식 라미네이트?
요즘 라미네이트는 어떻게 바뀌었을까요?

라미네이트의 모든 것 #성형학개론

도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 꾸욱~~
궁금한 점은 댓글로 마구마구 남겨주세요!

◆ 관련 영상 더 보러가기 ◆

○ BJ강학두 라미네이트로 누렁니 탈출?! 치아 최소삭제로 만족해벌임!! 학두의 라미네이트 시술기

○BJ도아도 인정한 라미네이트~ 이렇게 예뻐져도 되기?

#라미네이트 #치아미백 #치아고민 #라미네이트시술 #아이디병원 #아이디성형외과 #뷰티 #미용 #성형 #꿀팁 #꿀정보 #정보 #유튜버 #아이돌 #연예인 #셀럽
김수민 : 혜택많아서 자주 이용해요 저와 잘 맞는 상품 나왔으면 좋겠어요
쏘쏘 : 라미네이트하면 치아가 많이 삭제되는 줄 알고
겁만 먹고 있었는데 생각과 많이 다르네요
앞니 때문에 고민이 많았는데 상담 한번
받아봐야겠네요 설명 감사합니다~^^
khk K : 양치를 꼬박하고 담배도 안피는데,이가 누래서 콤플렉스였는데..라미네이트면 어렵지도않고 쉽게 삭제해서 시술한다니..상담부터 해봐야겠네요
다정다정 : 다음날부터 바로 사과나 딱딱한 과자도 가능하다니 정말 놀랍네요
인아박 : 라미네이트시술 치아에 인조손톱이군요 쉽게설명해주셔서 좋았어요

무삭제 라미네이트의 진실에 대해서 이야기합니다

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수입니다
오늘은 많은 분들이 질문해주셨던
무삭제 라미네이트에 대해 이야기 해봤습니다
정말 이의 손실이 없이 라미네이트가 진행될 수 있을까요??

#라미네이트 #무삭제라미네이트 #치과의사이상수
ran989 k : 그러면 세라필름 이것도 삭제부분이 있는건가요? 아예 무삭제라고 하던데
또또또 : 안녕하세요 현재 교정 치료 중입니다.
교정중이 앞니 사이가 벌어졌는데 치과에서 비니어 4개 추천을 합니다.
벌어진것을 어느정도 닫는게 가능하다고 하는데 그렇게 되면 교합이 살짝 안맞을거 같다면서 비니어 추천을 하는데 너무 고민이 됩니다. 제 치아가 전체적으로 작은편이라고 해서 무삭제로 가능 하다고는 하는데 조언 부탁 드립니다.
새벽눈 : 송곳니 사이에 이빨이 4개가 있어야 하는데 2개만 있어요 근데 교정도 해서 지금은 앞니 옆 송곳니 사이 두부분이 비어져 있어요 3개가 연결된 라미네이트를 해야하는 건가요?? 치과에서 뼈가 얇아서 임플란트는 못한다네요 다른방법은 없나요?
김건 : 그런데 무삭제 라미네이트는 얼마인가요 ??
김진성 : 안녕하세요 무삭제라고 해도 아주 얇게 삭제를 진행하긴 하는건가요? 제가 옥니라 생각중에있어서요

한번에 임플란트, 라미네이트, 크라운 했어요 ! 앞니 4개 종류별로 한번에 갈아버린 후기 ! 장점 과 단점 정리 I 앞니임플란트 솔직후기

핑퐁이들 안녕~ 핑글이에요
저는 앞니가 어렸을때 부러져서 어쩔 수 없이 하게 되었지만
역시 가장 좋은 건, 아무것도 안 건드리고 ✨ 순수한 내 치아를 튼튼하고 건강하게 관리✨하는 것!
다 같이 치아 관리 열심히 하도록 해요~~~

#라미네이트 #앞니임플란트 #치과브이로그

Contact Mail
pinkjjelly@naver.com

Instagram
https://www.instagram.com/pinkjjelly/

Blog
https://blog.naver.com/pinkjjelly/
핑글 PINKJJELLY : 핑퐁이들 안녕~ 핑글이에요
저는 앞니가 어렸을때 부러져서 어쩔 수 없이 하게 되었지만
역시 가장 좋은 건, 아무것도 안 건드리고 ✨ 순수한 내 치아를 튼튼하고 건강하게 관리✨하는 것!
다 같이 치아 관리 열심히 하도록 해요~~~
Ansely Breon : 씹을때 불편한거없나요?
woojin cho : 시린가요?ㅠ
박도도 : 라미네이트 크라운은 멀쩡한 치아에는 절대 안하는게 좋아요 너무 후회ㅜㅜ
june클레어 : 자막에 오타가 많아요ㅠ
미간상....미관상이 맞죠...

... 

#라미네이트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,415건 379 페이지
게시물 검색