일본구제쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 108회 작성일 2020-09-22 12:30:27 댓글 0

본문

[도쿄일상] 도쿄의 동묘구제시장 시모키타자와! 동묘와 도쿄 구제샵 무엇이 다를까?

도쿄의 떠오르는 구제도시

시모키타자와에 다녀 왔어요~

환절기 감기 조심하세요! ◕‿◕

————————————————-

음악첨부 !

Intro-
Yogee New Waves -Climax Night

https://soundcloud.com/taisukekobayashi/moodmix
김재희 : 정주행갑니답1
박다빈 : 형딱시 아무말도 안하니까 오히려 환청이 막 들리냐며...
zinie• • : 존나 매력잇어
초이다은 : 형딱쓰 할로윈 로고 티셔츠도 잘 어울려버렸찌 모야-
야호선바의 브라우니 : 형 브이로그는 하나같이 어쩜 이렇게 재밌어??? 대리만족 오져,,사랑해 형❤️

구제(빈티지) 옷들은 어디서, 어떻게 구해야 할까? 구제 쇼핑몰에 대한 궁금증을 자세하게 풀어드리겠습니다.

안녕하세요. 까딥니다.
국내에 아주 핫한 유통중의 하나인 빈티지, 구제 분야에 대해
궁금해 하시는 분들이 있으신 것 같아서 영상을 찍어봤습니다.

제가 알고 있는 정보에 대해 이번 영상부터 몇 회로 나눠서
이야기 해볼까 합니다.

재밌게 보시고, 다른 더 좋은 정보가 있으신 분들은
언제든지 댓글 환영이에요.

그럼 오늘 하루도 마무리 잘하세요!
B K : 8분부터 본론
김형섭 : 안녕하세요 구제사업관련해서 궁금한게 많은 고3 학생입니다 개인적으로 질문하고싶은 것들이 많은데 연락드려도될까요? 된다면 어디로 드리면 될끼요?
임동주 : 좋은 정보 얻어 갑니다. ㅎㅎ

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?
녘새 : 저렇게 옷 무덤에 올라가도 되나요?
Bụi : 중고 옷 이에요?

... 

#일본구제쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 379 페이지
게시물 검색