피셔프라이스골프

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 111회 작성일 2020-09-21 16:39:37 댓글 0

본문

[브랜드] 코브라골프 이야기 #42.

골프클럽은 다루기 쉽고 치기 쉬워야한다는 생각으로 클럽회사를 세운
창업자 토마스 크로우

새로운 장르인 유틸리티 클럽과 빅 사이즈 아이언으로 골프에 새로운
바람을 일으켰던 코브라 골프

호주출신 골퍼이자 사업가인 크로우와 그렉 노먼과 함께 키워나간
코브라 골프에 대해 알아봅니다.

골프로 세상을 이야기하고
초보부터 경험자까지 쉽고 재미있게 즐기는 골프정보 채널 ‘골프타임’

‘구독’은 필수! ‘좋아요’도 필수입니다!

#코브라골프 #cobra_golf #리키_파울러

골프타임 쇼핑몰 http://golftime.co.kr

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

이메일 golffact@gmail.com
이병우 : 코브라가 서있을때 모습을 본따 코브라라고 명명한건가요 이유가 궁금하네요 ^^
Sean Hwang : 한 번도 사용해 보지않은 브랜드인데 이 영상을 보고 사용해 보고 싶은 마음이 생겼습니다.언제가 될진 모르겠지만 다음에 클럽을 바꿀땐 코브라로 바꿔볼랍니다^^
오늘도 좋은영상 잘 봤습니다.고생하셨습니다
한Zero Life VLOG : 킹코브라 f9 드라이버 우두 유틸 사용중인데 정말.좋아요
umha hahaha : 북미에서도 코브라는 가성비 클럽? ??
최신드라이버도 경쟁사에 비해 100불 싸고... 그래서 평점은 좋던데..ㅋㅋㅋ
1년 지나면 가격 팍 떨어지고..
파울러를 이용해서 젊은 층 공략하긴 하는데..
실제 돈있는 장년층에선 별 인기 없는듯...
장재윤 : 드라이버 코브라 바이오셀 프로 사용합니다.
타감, 타구음, 비거리, 직진성 장난이 아님...

#육아는템빨 국민 바운서!!! 피셔프라이스 바운서 개봉기!!!! (EBS 남매의 일상)

#육아는템빨 #피셔프라이스 #바운서

왕쥬네패밀리 문의 메일주소
wangjugoddess@naver.com
두체스 : 진동기능은 왜있는건가요?
유자유자 : 하울이 신생아인데 예쁘게 커주고 암전히 있어줘서 너무 대견하다♡♡
랄라 : 왕쥬님 점점 예뻐지신다
야옹야옹 : 아 건우귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왕쥬네패밀리 너무 재밌오용 ㅠㅠ 가족시트콤같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 애기낳기싫은데 이런거보면 애기낳고싶기도하고..
언제까지어깨춤을추게할꺼야 : 바운서는 이게 짱이죠
울집에 있는거랑 똑...아들이지만 분홍...
이거에 앉혀놓으면 똥 잘쌉니다 똥운서요

2020 중고골프마켓에서 실패없을 명품퍼터 랭킹

저렴하게 명품퍼터를 구매할 수 있는 현명한 방법 여러가지 있겠지만,
저는 요즘 중고골프마켓 뒤지는 게 제일 재밌네요!

#올타임레전드 세번째 시간,
오늘은 #중고퍼터 편입니다! #명품퍼터

온라인 조사의 한계점으로 랭킹을 최소한으로 줄이고 좁혀서
준비했습니다.

------------------------------------------

00:00 INTRO
00:56 국내 주요매물 살펴보기
02:11 퍼팅 스트로크게인 15-16
04:34 온라인 아티클 종합의견
07:43 과거 별점 살펴보기
09:35 최종랭킹

------------------------------------------

드라이버 편 : https://www.youtube.com/watch?v=r2wB8UL_Gd4
아이언 편 : https://www.youtube.com/watch?v=-fVDvHFHiQk

골푸팬더 리뷰TV presents
위탁리뷰문의 : golfreadertv@gmail.com
골푸팬더 -골프읽어주는곰 : 외에 지난 모델이지만 아직도 좋은 느낌으로 잘 쓰고 있는 제품들이 있다면, 많은 분들 참고하실 수 있도록 덧글 부탁드립니다 :)
내일을위하여 : 스카티카메룬 굿
보편적인취미생활 : 투볼 사용감 최고!
이재호 : 전 초보때부터 사용하던 블레이드형 나이키 메소드를 쓰고있는데 개인적으론 오딧세이 퍼트들이 너무 맘에 들더라고요 아니면 Yes퍼터

... 

#피셔프라이스골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,105건 6 페이지
게시물 검색