도브센시티브

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 150회 작성일 2020-09-21 16:29:35 댓글 0

본문

비싼 건 다 좋다? 숨겨진 마트(로드샵) 저가 꿀템 애프터 바캉스 편 by. 디렉터 파이

안녕하세요 디렉터파이입니다!

많이 주시는 질문, 비싼 제품 다 좋나요?
싼 건 비지떡? 그렇지 않다는 건
디렉터 파이 구독자분들이라면 아시겠지만!
마트, 로드샵에서 찾은 숨은 꿀템들! 추천드립니다.

극과극 가격 차이가 나는!
저가 꿀템 vs 고가 별로템!

1천원대 클렌징 바 : 도브 센스티브 바 \u0026 아이보리
1천원대 클렌징 폼 : 어퓨 딥 클린 폼 클렌저
3천원대 알로에 수딩 젤 : 엘뷰티 제주 알로에 92% 수딩젤
2천원대 알로에 수딩 젤 : 미샤 프리미엄 알로에 수딩젤 95%
4천원대 선 스프레이 : 온더바디 내추럴 리프레시 선 스프레이

그리고 50원 꼴로 1일1팩이 가능한 라이스페이퍼 팩까지!
:-)

가격, 브랜드보다는 성분을 먼저 살펴보세요!
숨은 꿀템들이 어마무시하게 많답니다 :)

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
이세록 : 좋은 정보 감사해요!! 도브로 머리 감으려고하는데 감고나서 린스나 다른 제품 사용하시나요?
선선님 : 월남쌈 라이스 페이퍼팩한후 클렌저로 씻어내야 하지 않을까요?
그리고 생수 말고 쌀뜨물에 담갔다가 사용해도 되나요?
학생 : 진짜 겨우 3년전인데 지금이랑 비교하면 현재 제품들의 퀄리티들이 놀라울정도로 엄청 좋아졌네요 요즘은 알로에 수딩젤들도 성분이 다 좋게 나오더라구요 성분 쓰레기면 소비자들이 구매를 안한다는걸 기업들이 이젠 알아서.. 디렉터파이 님 덕분에 한국 화장품 수준들이 진짜 좋아졌어요ㅜㅠ 너무 감사한분
권영빈 : 도브 센스티바 대신 아이보리비누 써도 되나요?
위잉에엥 : 6:35 수딩젤

머리부터 발끝까지 씻다! 1000원 비누 활용법![만물상 146회 20160626

[살림9단의 만물상 146회]

피부에 순하다! 비누 하나로 몸 전체를 씻어보자!
[만물상_146회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
비누발바닥 : 도브?

좁쌀여드름유튜버,여드름극복기!20년째사용중#리얼간증#이거하나면끝

안녕하세요 여러분! 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠입니다.
이번영상은 유독 더 간절히~ 여러분들께 도움이 되길 바라는 마음 꾹꾹 담아 만들었습니다.
저 역시도, 좁쌀여드름, 잦은 트러블로 늘 피부고민이 많은데요.
20년째 사용중인 비누를 공개합니다. 요거는 저희 가족들 3대째 쓰고있는 비누인데요.
오랜동안 미국서, 외할머니가 쓰시고(이제 하늘나라에 계셔요~! ), 엄마, 그리고 제가 쓰고있는 "3대비누"랍니다.
비누의 이름은 "도브 센스티브 비누", Dove Sensitive skin Beauty bar" 입니다.^^
피부는 사람마다 너무나 다릅니다. 상황도 다르고, 유전에 의해서도 다르고, 성격도 다 다르기때문에 어떠한 방법도 맹신해서는 안된다고 생각해요. ( 사용환경및 개인에따라 차이가 있습니다.)
영상을 통해 저의 이야기 한번 들어보시구요. 저처럼 예민하신 분들께 도움이 되셨으면해요~
오늘도 영상시청해주셔서 감사드리며, 또 유익한 영상 위해 많이 고민할께요~! :)
아이디어 있으시면 언제든 주시고요!!!
감사합니다 :)

#여드름 #트러블#3대가쓰는비누

c o n t a c t
i n s t a g r a m @juliekoo716
https://www.instagram.com/juliekoo716/
tictac Choo : 근데 진짜 저 도브로 세수하는데 피부 좋아지는거 느껴져욥 ㄷㄷ
권연경 : 거품망에다가 넣어서 써도 되나요?
한세경 : 저는 수부지고 조금씩 여드름나는피부라서 항상클렌저를썻엇는데 도브비누세안법알고나서 뾰루지도안올라오고 더깨끗해진것같아요
각질도 많이없어지고~ 35년동안 클렌저해방입니다,비누가최고같아요!
임준 : 전 등드림이 심해서 도브비누 어던걸 쓰면좋을가요 독일 미국
재품은 다른가요
박재욱 : 도브 비누도 종류가 많던데 어떤 도브 비누가 괜찮나요

... 

#도브센시티브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 379 페이지
게시물 검색