줄넘기다이어트시간

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 7회 작성일 2020-09-16 16:16:34 댓글 0

본문

[다이어트vlog] 일주일 식단 줄넘기 다이어트 브이로그

#줄넘기브이로그 #일주일다이어트 #급다이어트

일주일간 다이어트
4kg감량이면 성공이죠?

인스타 - ye_099
예짱튜브 [예뻐지는TV] : 줄넘기 다이어트 관련 질문은
Q&A 영상을 참고해주세요 :)
김세린 : 대충 하루에 줄넘기 몇개씩 했어요?
박은희 : 한발씩 어케뛰지여ㅜ
배희진 : 날씬한데??!
김나은 : 하루 줄넘기 몇 개 정도 하시는 거예요?

(eng/jpn) 3주동안 8kg 감량했었던 줄넘기 다이어트 Q&A (운동 방법? 종아리, 허벅지 알배김? 등등!)

instagram: @soyeonyy__

여러분..제가 너무 늦었지만..
거의 세달만에 줄넘기 다이어트 Q\u0026A 영상을 가져왔습니다!
질문 주신 내용 알차게 담아서 왔으니 참고해주시고
날씨가 많이 추워졌어요!!
저녁에 밖에서 운동하시는 분들은
꼭 따뜻하게! 잘 챙겨입고 운동하시길 바라요
추가적으로 궁금하신 점이 있으시면
얼마든지 댓글로 물어봐주세요!
그리고 이 다이어트 방법은!
절대로 그대로 따라하는 것을 권하지 않습니다!
본인에게 적당한 체중과 적정 운동량을 감안하시고 운동해주세요.
무엇보다 건강이 제일!!!! 중요합니다
오늘도 영상보러 이렇게 와주셔서 정말 감사드리고,
좋은 밤 되세요

+
추가적으로 식이에 대해 많은 내용을 담진 못한 것 같아서 글로 적어봐요! 저는 평소 군것질과 야식을 잘 먹지 않는 편이에요. 그래서 당시에도 군것질과 야식은 먹지 않았고, 엄마가 굶거나 다이어트 식품 먹는 걸 굉장히 싫어하셔서 끼니는 잘 챙겨먹었어요! 집에서 엄마가 차려주시는 밥을 주로 먹었기 때문에 밥은 그냥 정말 집밥으로 먹었습니다! 많은 무게를 감량하고 나서 빈혈이 왔던 건 밥을 잘 안챙겨먹었기 때문이 아니라 정말 급격히 무게가 빠져서였던 것 같아요..! 운동을 멈춘 후에는 빈혈 증상은 사라졌고 운동없이 평소대로 먹으니 6개월 정도 만에 정말 평소 몸무게로 돌아왔어요! 학창시절 저의 평균 무게는 51kg 정도였습니다!*_*(물론 고3때 60kg 가까이 찐 이후 고무줄 몸무게가 되었지만....)

camera. Canon g7x mark2
program. Final Cut Pro

mail: lamon.soyeon@gmail.com
instagram: https://www.instagram.com/soyeonyy__/
naver tv: http://tv.naver.com/lamon
라몽lamon : I finished adding eng subtitles❣️plz enjoy it and if you have any question, just ask me! :)
이수빈 : 2주에 4키로 빼고 싶습니다 ㅠㅠ
9/15: 1200개
9/16:
9/17:
9/18:
9/19
9/20
solmii솖이 : 두통이 자주오는 편이라 처음에는 조금조금씩 늘려가려구요! 그대신 오래하기!
시작!
9/14 1000개 ⭕ 55kg
9/15
9/16
9/17
9/18
9/19
9/20
9/21
9/22
9/23
9/24
9/25
9/26
9/27
9/28
9/29
9/30
10/1
10/2
10/3
10/4
10/5
10/6
10/7
10/8
10/9
10/10
10/11
10/12
10/13
이은정 : 줄넘기하면 키크지 않나요..? 저 중1인데요ㅠㅠ 정말 진심으로 키가 너무 커서 스트레스를 받아요ㅠㅠ 제발 멈추고 싶은데ㅜㅜ 줄넘기를 하면 키가 많이 크나요...?
쀼랜 : 9월7일
1일차 800개 44.2kg

줄넘기 다이어트 가이드북(줄넘기 다이어트 총정리)

안녕하세요 진완입니다.

많은 분들이 줄넘기에 대해 많은 질문을 해주셔서
하나부터 끝까지 모두 정리한 줄넘기 다이어트 가이드 북입니다!!

자세히 다 설명해 놓은 영상이니 처음부터 끝까지 시청해주세요:)

더 궁금하신 것이 있다면 댓글로 남겨주세요!!

#줄넘기 #줄넘기다이어트 #다이어트 #diet
김지연 : 20키로 감량을 목표로 해서
줄넘기를 몇개정도 해야할까요?ㅠㅠ
식단도 알려주세요ㅠ 답변부탁드립니다ㅠ

발목줄넘기도 괜찮을까요?
계단오르기도 하면 다이어트효과가 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 마음먹고 다이어트 하려해요
스쿼트50개
계단오르내리기15층 3번
줄넘기20분
자전거1시간
걷기 30분

이렇게 하면 5달동안 20키로 뺄수있을까요?
식단은 아침엔 거의 요거트를 먹고..
점심엔 집밥을 먹거든요
저녁은 나가서 먹고..
밥을 2분의 1만 먹으면 살이 빠진다고 하는데ㅠ
밥을 너무 좋아해서 고민이에요ㅠㅠ
간식도 자주먹고;

자극되게 말좀 해주세요ㅠㅠ
부탁드립니다
하가 : 줄넘기는 전신운동인가요? 저녁에만 하는 것보다 아침공복에 하는 것이 더 효과적이겠죠?
동탄초붉은급식판촉법소년 엄준식 : 500개씩 6세트로 하루에 하고 있는데 좋은가요?
준나경 : 근처가 대부분 딱딱한데 지하주차장에서 해도 되나요?
ilk meloki : 제가 허리디스크가 있어서 줄넘기를 오래하기는 무리일것 같아서요 줄넘기를 10분정도 하고 걷기를 2시간정도로 해도 괜찮을까요?

... 

#줄넘기다이어트시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,325건 1 페이지
게시물 검색