에바주니6종세트

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 30회 작성일 2020-09-15 00:19:27 댓글 0

본문

아들의 식단만은 철저히 챙기는 엄마 김정하

아들의 식단만은 철저히 챙기는 엄마 김정하
이겨니 : 아들 잘생겼다~~~
인상도 너무좋와
김정하씨 그렇케 시어머니에게 시집살이
하며 사는줄 몰랐다
항상 건강하시길~~~~

국민체조 - 다시보기

출처:국민생활체육회
귀요미 : 저 이거 초1,2,3학년때 운동회때 체조할때 했었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 초6ㅠㅠㅠ 네년이면 중학생ㅠㅠㅠ
디이소소소TV : 지금내가초딩인데왜힘들지가않지? (왠지이뎃글나얼거같음초딩이니깐않힘들짘ㅋㅋㅋ이거나올거같아요)
Melanie : 와뭐지 이걸 학교다닐 때는 내가 귀찮아하면서 했다고? 개힘든ㅇ데
파워블로거오빔 준!! : 8년전 실화 ㄷㄷ
푸파치넬 : 할때 앞이랑 옆 애들 툭툭 치는게 국룰

추석상에 당을 빼자! 저탄수화물로 요리하고 사랑받는 며느리되기❤️

마이노멀X러브에코 키토알룰로스 역대 최저가 공동구매를 진행합니다 (최대 30%할인!)

직접 사용할 낱개 제품으로도 구매 가능하시고, 고급 선물박스로 포장된 선물세트도 구매 가능합니다^^ 가족들의 건강한 식탁을 위해 따뜻한 추석 선물을 준비하세요❤️

공동구매 바로가기 https://bit.ly/2EScloc

*본 영상은 코로나 1단계 생활속 거리두기 기간에 촬영했습니다.

✔︎영상에 나온 레시피
-동그랑땡-

재료
소고기다짐육 600g, 돼지고기다짐육600g, 두부 한모, 달걀 2개(부침용은 별도로 필요함), 양파 1개, 당근 1개, 애호박 1개, 표고버섯 5-6개, 깻잎
양념: 한식간장 3큰술, 천일염 1큰술, 알룰로스 1큰술 반, 마늘 1큰술, 후추 약간

1. 돼지고기 다짐육과 소고기 다짐육에 한식간장, 천일염, 알룰로스, 마늘로 양념을 해줍니다
2. 채소는 칼로 다져서 준비합니다
3. 두부는 물을 꼭 짠 후, 천일염 뿌려 준비합니다.
4. 준비한 재료 고루 섞고 달걀넣어, 치대어 줍니다.
5. 동그랗게 빚은 후 , 계란 물을 입혀 달군 팬에 오리기름을 둘러 노릇하게 부쳐줍니다.

속재료로, 깻잎전과 표고전으로 활용!

-육수불고기-

재료
불고기용 소고기 500g, 양파 1개, 당근 1개, 대파 2대, 팽이버섯 1/2송이, 깻잎 취향것
양념: 다시마 우린물 2~3컵, 간장 5큰술, 알룰로스 3큰술, 다진마늘 2큰술, 맛술 2큰술, 다진파 3큰술, 통깨 1큰술 , 후추 조금

1. 따뜻한 물 1컵에 다시마를 넣고 30분정도 두어 다시마 육수를 내어요.
2. 핏물 뺀 고기를 양념장에 30분 재워두어요.
3. 야채, 고기, 다시마 우린물을 넣고 익혀요.
4. 깻잎, 버섯등을 추가로 넣고 익혀요

-저수분 잡채-

재료
돼지고기 안심 500g, 당면 150g, 느타리버섯 1팩, 양파 1개, 당근 1개, 파프리카 2개, 시금치 한단
고기 밑간: 간장 2 큰술, 소주 1큰술, 후추 조금
양념: 간장 10큰술 , 알룰로스 5큰술, 마늘 적당량. (양념양과 비율은 취향것 조절합니다), 참기름, 참깨

1. 당면을 한시간 정도 물에 불려요.
2. 돼지고기 간장, 소주, 후추 넣어 밑간 후 볶아주어요.
3. 두꺼운 무쇠나 스텐 냄비에 돼지고기 양파, 당근, 버섯, 당면, 시금치 순서대로 올려주어요.
4. 강불로 3분 후 중불로 7분 정도 뚜껑닫고 끓여주어요.
5. 약불로 줄여서, 간장, 알룰로스, 마늘을 넣은 양념장을 넣고 섞어주어요.
6. 조금 식었을 때 참기름과 참깨를 넣고 섞어주어요.

-알룰로스 단호박 식혜-

재료
알룰로스 200ml, 엿기름 200g, 단호박 반개, 슬라이스 생강 조금, 밥 1공기(총 2리터 정도의 양)

1. 엿기름을 면보주머니에 넣어 물에 불려 주물러 주어요.
2. 4시간 이상 두어 앙금이 가라앉도록 두어요.
3. 고두밥을 지어 그 위에 엿기름 물을 부어주어요(앙금은 버려주어요)
4. 전기밥솥 보온기능으로 4~5시간 두어요.
(밥알이 동동 뜨면 다 삭혀진 거에요)
5. 큰 냄비에 엿기름물, 생강슬라이스, 단호박 곱게 으깨어 넣고, 알룰로스를 넣어요.
6. 보글보글 끓인뒤 중불로 줄여 5분더 끓이고 식혀서 차갑게 드시면 됩니다.

▶︎출연신청 / 제휴문의
▶︎이메일: love.echo.jin@gmail.com
▶︎인스타그램: http://bit.ly/love_echo_jin

#알룰로스 #키토제닉 #저탄고지
러브에코Love Echo : 마이노멀X러브에코 키토알룰로스 역대 최저가 공동구매를 진행합니다 (최대 30%할인!)
직접 사용할 낱개 제품으로도 구매 가능하시고, 고급 선물박스로 포장된 선물세트도 구매 가능합니다^^ 가족들의 건강한 식탁을 위해 따뜻한 추석 선물을 준비하세요❤️
공동구매 바로가기 https://bit.ly/2EScloc
이은주 : 간장 어디껀지 궁금해요 저탄고지에맞는 간장을찾던중이라~
원서내 : 낱개가 더 저령하네요~~
10개 주문했어요 ~^^
좋은제품 공구해 주셔서 감사합니다
K Alexander : 추석상차림은 며느리들만 일해야하나요? 차리는사람 따로 쳐먹는 사람 따로인가요
김은수 : 러브에코님 유튜브영상보고 키토제닉 시작하게된 학생입니당 이번추석에는 엄마랑 저탄고지로 몸에 좋은 요리해봐야겠어요 ! 레시피 정말 감사합니다

... 

#에바주니6종세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,390건 1 페이지
게시물 검색