캄보디아겨울여행

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 125회 작성일 2020-09-12 00:15:05 댓글 0

본문

15년차 교민이 캄보디아 날씨 정보를 알려드립니다! (건기와 우기)

캄보디아의 여행을 준비중이신가요? 캄보디아로 잠시 이주해야 할 일이 생겼나요? 각 계절마다 날씨가 궁금하시면 클릭하세요~
*영상제작 : 정인휴(까로나)
Views Plus : Karona Cambodia ❤️
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 선생님 캄보디아에 정보를 자주 알려주셔서 고마워요
다만 누구 비야냥하거나 지적질 할려고 적은건 아니고 오토바이 발음 한글발음이 이상하다면 모터바이크 바이크 모터싸이클로 발음하면 어떨까요 일본어와 일제어는 다르다고 봅니다 우리 같이 개선해 나가면 좋겠어요^^
순우리말이 교육이 안되는게 문제이긴 하지만요...
Making Gold : 아.. 정전.. 중국인들 때문에....
박정희 : 한국여름이랑 별 차이 없네요~한국도 최고기온43도까지 올라갔어요~!!!
가난은전쟁보다무섭다 : 아휴 1월도 덥던데요
밤에 에어컨틀고 잤어요

캄보디아에서 25000원으로 먹는 피자와 치킨? -캄보디아 여행, 국제커플 Eating pizza and chicken with 21 bucks in Cambodia

[국제커플]
캄보디아 여자친구랑 25000원으로 피자와 치킨을 먹었어요

[International Couple]
I spent 21 dollars on pizza and chicken to make my girlfriend happy.

더 피자 컴퍼니 위치
The Pizza Company
National Road 6, Mondol 2 Village, Krong Siem Reap 17252
023 880 880
https://goo.gl/maps/UokRaTJLNkWePZaJ9
필마마 PhilMaMa : 갑자기 피자가 땡깁니다...
별봉달봉 : 김리씨 표정이 정말 행복해 보이고..다양해요ㅋ 한국의 짐캐리 이병헌님이랑 너무 닮았어요~ㅎㅎ
이KOR : 효과음 의 새로운 시도 좋습니다.
김리 님 은 많이 먹는데 살이 안찌는가요?
아쉬운점은 영어 번역이 없는거가 조금 아쉽습니다. 캄보디아 에서 미국 까지 전송하여 미국 사람들이 본다면 광고수익은 배가 될것입니다. 유튜브는 거리가 멀수록 돈이 됩니다
woogang cho : 캄보디아 물가가 그리 싸지는 않네요ㅜㅜ
코로나 끝나면 꼭 여행해보고 싶네요
맛있게 드시는 김리씨 보고 오늘 저녁은 피자나라 치킨공주 시킵니다
장가야 : 많이먹었나
많이무라...

캄보디아여행,오토바이타고 전국을 질주하는 나그네

■ 캄보디아여행,오토바이타고 전국을 질주하는 나그네

봄 여름 가을 겨울
바람부나 비가오나 눈이오나 아니 참!
이곳은 동남아 캄보디아죠.

건기나 우기나 바람부나
세찬 쏘나기가오나
남국의 따가운 태양이 살갖을 검게 태우고 땀방울이 비오듯 내 온몸을 적셔도 오토바이를 타고 캄보디아의 너른 들판을
자유로운 영혼으로
질주하는 나그네입니다.

저는 3년전 한국에서 30여년의 직장을 퇴직하고 은퇴후 캄보디아 프놈펜에 살면서 오토바이를 타고 캄보디아 전국을 질주하며 여행을 하고있는데요.

이곳 동남아 캄보디아 나라는 국민 대부분이 교통수단으로 오토바이를 타고 일상생활을 합니다.

그래서 나그네도 현지인처럼 살아가기위해서 바로 오토바이를 구입해서 며칠 배운후에 오토바이를 타고 여행과 일상생활을 하고 있습니다.

나그네가 캄보디아에서 오토바이를 타고 어떤 모습으로 현지인들처럼 살아가며 여행을 하는지 영상을 시청하시면서 스릴과 박진감넘치는 오토바이 질주와 캄보디아의 아름다운 전원의 모습을 실감나게 즐겨보시기 바랍니다.

캄보디아는 125cc미만의 오토바이는 일정한 면허가 없어도 운전이 가능한데요.
오토바이를 운전할때는 매우 위험하기때문에 항상 안전하게 주의하면서 방어운전을 하셔야됩니다.
신호준수가 잘 지켜지지 않고 역주행.끼어들기.무단횡단등 예기치못한 위험이 발생할수있습니다.

또 도심을 벗어나면 도로의 노면상태가 좋지 못하기때문에 더욱더 조심해야 하겠습니다.
#캄보디아여행#동남아여행#오토바이여행
한명훈 : 저는 한국에서바이크을 타고잇는지 15년째입니다 물론리터급을 타고잇구요
곧은퇴랍니다 산울님처럼 한달살기하면서 바이크여행을 하고싶군요 그리고 수입창출은 어떡해하시고계신가요?
Chris Kim : 두분이 오토바이로 여행 하시나요??? 저도 미국서 두달전에 은퇴요..안할려고 했는데..코로나땜시.....전 발리로 갈까합니다..물가도 동남아 다 비슷하고>>>..수고하세요..
David Bahng : 안녕하세요 영상잘봤읍니다 어디서나 오토바이는 엄청위험한데 은퇴하시고 적은연령도 아니실텐데 괜찮으시겠읍니까 오솔길혼자서는 괜찮지만 차많은도로는 웬만하시면 택시로 이동하심이 어떨까해서요 매우조심하시고 건강하세요 타국에서의 불상사는 감당이 어렵지않을까요 염려스런마음에 한말씀 드립니다....
santosa drim : 은퇴후 꼭 하고싶은 동남아 바이크 여행입니다. 건강하시고 끝까지 구독자들이 함께하는 그런 영상으로 수고 고맙습니다.

... 

#캄보디아겨울여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,304건 379 페이지
게시물 검색