스포츠용품도매

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 125회 작성일 2020-09-11 08:18:15 댓글 0

본문

도매ㅣ나이키 아디다스 스포츠 브랜드 도매사이트 공개ㅣ헬프맨(ep01)

- 돌 맞을 각오
- 뻔한 브랜드 제품 쇼핑 루트
- 짝퉁 걱정없이 도매가로 구매하는 방법
- 업자들만 알고있는 대표 도매사이트
- 도매사이트 도메인 주소
- 도매가를 보는 방법 (사업자 있는분)
- 쇼핑전에 알아두어야 할 것

#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
뻔한 최저가 찾는 방법이나 해외직구가 아니라
업자들만 아는 방법입니다.

사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한
초보 유통업자, 초보 유투버 입니다 ^^
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
〰 〰 : 안녕하세요! 좋아요와 구독 눌렀습니다
메일 남길태니 차선책이 생기시면 연락해주실 수 있나요?
linda0001@naver.com
Lim Myeongbin : 개인인데 도매가 사는법좀 알려주세요 ㅠ (lim.mv0342@gmail.com)
8-01노준표 : 지금도 노하우 공유안되나요?
무궁화언니 : 대리점이 없이 사업자를 만들 수 있나요?

슬슬 빨기 시작한 편집 스포츠용품의 성지 동대문에 있는 스타스포츠 서울지점 둘러보기!

동대문은 패션의 메카이면서
다양한 스포츠용품점이 몰려있는 곳입니다!

스타스포츠는 아주 오래전부터 동대문에
오프라인 매장을 운영하고 있는데요..!

깔끔하고 쾌적한 매장,
다양한 제품을 직접 만져보고 구입할 수 있어서
꼭 한번쯤은 방문해보는 것도 좋을 것 같군요 ^_^

요즘 "워크맨"을 너무 재밌게 보고 있어서
나도 모르게 편집도 비슷하게...ㅋㅋㅋㅋ
Taek Ryang Mr. : 심판도구 파나요???????
Taek Ryang Mr. : 저희학교에 배구공은 예전에 축구공으로 사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Saeho Park : 스타TV는 주말 드라마인가요 업데이트 1주일에 한번되네요기대도 많은데 실망이 크네요
그더 : 더 폴라리스 5000은 출시 안 하는 건가요?
채연 : 그리고 다음 영상에 저 나와요 박하늘선수 인터뷰 할때 저 안경슨에가 저에요

"규모 실화냐?" 호치민 이온몰에 입점한 초대형 스포츠용품 매장 '데카트론(DECATHLON) 둘러보기

INSTA : baby.banhbao

안녕하세요. 코비엣TV 코비입니다.

지난 토요일날 베트남의 초대형 쇼핑몰인 '이온몰'에 방문했어요.
하노이에서는 잠깐 이온몰에 방문한 적이 있었는데, 호치민 이온몰은 처음이라 카메라를 들고 나갔지만...

이거 너무 커서 자세히 촬영하려면 하루는 족히 필요할것같았는데
마침 거대한 스포츠용품매장을 발견해서 이 곳에 집중해서 촬영해봤어요. 이온몰 자세한 리뷰는 다음주에 한번 더 가볼까 합니다.

그런데, 영상 편집하면서 조금 조사해보니 데카트론이 작년말에 송도에도 입점을 했고 이케아와 마찬가지로 체험형 스포츠매장을 추구하며 세계 최대 규모의 스포츠용품 쇼핑몰이라고 하네요?^^

요즘 베트남 경제성장이 눈에 띄게 빠르게 성장하다보니 세계적인 기업들이 다 들어오는 것 같습니다. 특히... 이온몰에 UFC 체육관까지 한달전에 입점하여 오픈했다고하는데... 대박아닙니까?

그래서 UFC체육관도 둘러보고 촬영도 하고싶어서 슬쩍 들어갔는데 매니저가 등록하라고 엄청 영업하길래 부담스러워서 적당히 가격만 물어보고 나왔습니다. 하하;;;

다음주에 한번 더 이온몰 가볼까 합니다^^

그럼 구독\u0026좋아요 한번씩만 부탁드리겠습니다!!

#스포츠용품 #데카트론 #DECATHLON
이쿠왕 : 죄송한데요 호치민에서 머슬테이핑(스포츠테이핑) 싸게판매하는곳이나 앱있나요 용품점가보니까 5*5m짜리가 23만동이네여 한국에선 6롤에2만정도인데ㅠ
이태기 : 안녕하세요, 잘보고 있습니다,, 이온몰이 여러지점이 있던데,, 어디에 있는 이온몰 이예요?
손태정 : 오 저는 요즘 멀티툴사고싶은게 있는데
여기서도 파는지 가보고싶네요 ㅋㅋ
칼호건 : 이온몰 스포츠용품 가격은 한국에 비해 어떤가요?

... 

#스포츠용품도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,304건 379 페이지
게시물 검색