제주igh펜션

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 83회 작성일 2020-08-31 20:13:51 댓글 0

본문

#제주도 #판포포구 #스노클링 #장비대여 부터 #핵심꿀팁까지 #IGH펜션

매일 바다에 나가 지리는 조과들로 빤쓰를 갈아 입고 싶은
지리는 어부가 또 바다로 나갔습니다

이번에는 다가오는 여름을 맞아 제주도의 국민 스노클링 포인트
판포포구를 찾았습니다
장비가 없는 분들을 위한 장비대여 방법부터
스노클링의 ㅅ도 모르는 분들을 위해
스노클링 호흡헙부터 안전하고 재미있는 스노클링 꿀팁들을 모았습니다

장비대여부터 샤워까지 가능한 곳
스노클링부터 페달보트, 카약까지 대여해주는 판포리 꿀뷰로
유명한 IGH펜션을 소개합니다

-협찬 아닙니다. 모든 대여는 사비를 들였습니다.-
서긍정파워 : 여기 사장님 진짜 친철하십니다!!!! 꼭 제주도가면 꼭한번은 들리는 곳입니다!! 바다수영 좋아하시는 분이라면 꼭 들리도록하세요!!
뀻ᄉ : 여기 5월에도 스노클 할 수 있나요?!
김상옥 : 지나만 다니고 한번을 못가봤네...내년에는 꼭  가봐야지
삐융 : 아 저 여기 혼자같았을때 ..!! 여기 사장님이 엄청 친철하게 대해주셔서 판포포구에서 놀렴 인사드리려고 갈려고했었는데...!!
이렇게 다시보니까 너무 반갑습니다..!!! 꼭 다시 인사드리고 가도록하겠습니다!!^^
김현호 : 실제로 작년에 다녀왔던 팬션이네요 사장님 너무친절하셔서 진짜 재밌고 안전하게 즐기고왔어요 처음 입문하시는분들 여기 꼭 가보세요 전 올해도 여기로갈껍니다

#판포포구 #스노클링 물고기가 있는 곳은 따로 있다? #IGH펜션

매일 바다에 나가 지리는 조과들로 빤쓰를 갈아 입고 싶은
지리는 어부가 오늘은 스노클링을 하러 바다로 나갔습니다

제주도 스노클링 포인트하면 가장 먼저 떠오르는 그 곳 판포포구
드넓은 바다에도 물고기와 바다 생물들이 모여있는 곳은 따로 있다!
수중 영상을 통해 제주 바다속에는 어떤 것들이 살고 있는지 함께 보시죠!!

촬영 이틀전 비가와서 바다가 한 번 뒤집어진 상태라
물속 시야가 아주 좋지는 못 해서 아쉽지만
판포포구 스노클링의 재미를 모두 보여드리겠습니다

구독 좋아요는 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다♡
고창기 : 저 7월25일날 갑니다 근데 어디 펜션인가요?
힐링캠프 : 수족관? 표선 해수욕장 해녀상 있는 돌있는곳 물들어올때 수심 1m 안되는곳 들어가면 긴꼬리 뱅에돔 때로 몰려 다닙니다 그리고 하도리 문주란 자생지 토끼섬 옆 해수욕장 가시면 큰 돔이 가끔출연 합니다 김녕도 해수욕장 하고 해수욕정 뒤쪽도 물고기좀 있죠 그리고 제주시 어영공원 지나 사수동 사수포구 가시면 광어가 출몰합니다 그 근처도 영상에 나온거 보다는 물고기가 더잇을듯 합니다 그러나 내가 말한 곳에서 군소는 못봤습니다 현 제주도는 예전 15년전에 비하면 무지마니 망가졌습니다
Sang-in Yim : 제발 물 속에 있는 고기들 좀 안건드리면 좋겠네요. 외국은 물고기 만지면 벌금 문다는데 우리 나라는 그런 것에 너무 관대한 것 같습니다.
바다를 아끼고 보존할 생각을 해야하는데 한 철 즐기고 가면 끝이라는 생각이 들게하는 영상이네요.
honesty yoon : ,,군소 학대는 그만해라
요리하는 낚시꾼-요낚TV : 와.. 일주일 뒤에 제주도가는대 여기한번 가서 스노쿨링 해봐야겠습니더

제주도 물놀이 명소 황우지해안 선녀탕 갔다가 더 좋은 곳에 다녀왔습니다 | 몰디브도 울고갈 제주도 스노클링 대박 포인트

#스노클링 #황우지 #김녕
*본 영상은 업체로부터 일체 지원을 받지 않고 제작하였습니다*
(의뢰나 협찬을 받을 시 반드시 이점을 설명과 영상에 알리겠습니다)

*연출이나 각색이 없는 내용입니다
*출연자에 대한 악플은 차단 신고 처리합니다

*추천,문의 : stevejobtube@gmail.com
Jin L : 황우지 입장여부 도착전 아는방법!!!
"주민센터 전화해보시면 됩니당"
저희도 며칠전 허탕치는 바람에 주차요원 아저씨 붙잡고 물었었죠. ^^
오전,오후 나누어서 입장 가능여부를 결정한다고 합니다. 비행기 타고와서 스케쥴잡을때, 오가는 시간을 절약할수도 있는 꿀팁이라 생각합니다.
이 작지만 유용한정보를 알려드릴수 있어 너무 기뻐용~^^ 꺄~~~김녕 다시가고파용~~~^^
HambaTV함바티비 : 제주도는 마스크 안써도되나요? 오좋타
별안녕 : 마스크좀 쓰고 다니시지.,
문곰 : 형 위치
장난아닌데 위치정도는 영상이나 더보기에 공유해주면 좋을듯 구독 좋아요 박음
저승사자 : 구명조끼 빌려주는데서 다른곳 얼만지는 왜 물어보냐 매너 더럽게 없네

... 

#제주igh펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,108건 151 페이지
게시물 검색