bnc 케이블

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 79회 작성일 2020-08-23 16:24:19 댓글 0

본문

5C 동축케이블 cctv 동축케이블 연결하는 방법

cctv 동축케이블 연결 하는 방법 안내, 5C 동축케이블 조립방법안내
아싸CCTV 홈페이지에서 확인하세요.
CP Nine : 안녕하세요 정말 필요한 영상이었는데 잘봤습니다~!
근데 여쭤보고싶은게 있는데 답변 가능하실까요 ㅠㅠ
이사를 왔는데 큰방으로 들어오는 tv케이블이 베란다에서 잘려 끊어져 있더라구여ㅠ동축케이블 종류도 인터넷으로 사려하니 종류가 여러개던데아무거나 사서 저런 방법으로 끊어진 곳에 연장잭 이어서 하면 될까요?
버터새우구이 : 선이빠져서 다시연결하고싶은데 저쇠는다시어떻게분리하나요? 처음에끼신쇠를빼서 선끼우고싶어요
김대영 : 일름이머에요
뀨뀨잉 : 안녕하세요 카나레 bnc 5c로 자작하려는데요 체결 툴 (다이스?)을 꼭 비싼 까나레 전용을 써도 되는지, 아니면 저렴이로도 가능한지 조언좀 부탁드려도 되남요
lee Lee : 툴 얼마나 할까여?

CCTV 대충사지말자-네번째 CCTV케이블 종류, CCTV케이블 연결방법, CCTV케이블 장단점

바로컴퓨터 투덜이가 처음부터 끝까지 알려드리는 CCTV 케이블 종류와 CCTV 선연결방법까지 차근차근 알려드려요 선들을 종류별로 장단점 비교도 해봤어요
김승민 : 축사 농장에 자가로 설치할려고합니다
하이크비젼500만화소로 보고있구요
그런데 선을 동축5c로해도 노이즈 안탈까요?
거리는 대량 100미터 안이구요
방에서 보는거는 라우터해서 무선으로 댕겨서 볼려고합니다
Gyu H : 처음에노란색이랑빨간색두케이블둘중하나만 노란색만연결되어도녹화가되나요?
MaximumG : 우와 랜선이 화질이 좋은지는 처음 알았네요! BNC 안쓰고 랜선 한박스 사가지고 RJ7 인가요 그거.. 그거 작업해가지고 발룬? 도 사서 하는게 좋겠네여!
NO PAIN NO GAIN : 좋은정보 감사합니다.
부모님댁 고향 농장에 자가설치 해보려고 정보 찾다가 구독 눌렀네요.
복 많이 받으세요~*
FireLoadme : CCTV에 관한정보 항상 잘받고있습니다^^ 감사드립니다!!

동축케이블에 커넥터를 연결하는 방법

동축케이블에 커넥터를 연결하는 방법에 대해 설명합니다.
동심 부분을 3~4mm 남기고 자르시면 나중에 연결작업을 할 때 편리합니다.
조재형 : ☺감사합니다
Ah Young Kim : ㄱㅅ!
유선생 : 탈피기 사용법을 모르시는듯 3바뀌만돌리면 안쪽심은남고 겉만짤라내고 커넥터 바로 찝으시면되는데

... 

#bnc 케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 151 페이지
게시물 검색