YF소나타썬커버

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 93회 작성일 2020-08-17 20:23:02 댓글 0

본문

YF쏘나타 엔진소음 엔진보링 가격공개 세타2 MPI 결함 YF K5 풀악셀 [풀악셀]

#YF #엔진소음 #엔진보링

YF쏘나타 엔진소음 청주지역 엔진보링 가격공개

---------------------------------------------------------------------------\r
초보운전자를 위한 자동차관리 채널 ! 풀악셀 !\r
---------------------------------------------------------------------------\r
홈페이지주소: http://fullaccel.com\r
기타문의: jshjjs@nate.com\r
\r
-----------------------------------------------------------------------------------------\r
1. 유튜브: https://www.youtube.com/c/풀악셀\r
2. 네이버TV: http://tv.naver.com/plamodel\r
-----------------------------------------------------------------------------------------\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
풀악셀 FULLACCEL.COM\r
\r
매주 일요일 업데이트\r
\r
#풀악셀 #초보운전 #자동차관리
풀악셀 : 복천자동차보링공업사 충북 청주시 흥덕구 송절로 75-42
나무아미타불 : 청주사시네?ㅋ
눈사람 : 싸게사서 험하게 급가속 급제동 시내주행 오르막 내리막 비포장 막달리며 엔진오일 교환해주지 않고 타다 퍼저 보링 한번 하고 폐차 시키면 본전 뽑을수있나요?
눈사람 : 엔진 수리 안해도 굴러 가지 않나요???
상추잎 : 교체해밧자 또 몇년지나면 또그증상 재발 이따구로 만들고 리콜안하고

YF소나타 계단식 기어봉을 일자형 기어봉으로 바꿔보자!! YF쏘나타

#YF쏘나타 #YF #YF소나타 #튜닝 #기어봉 #기어부츠 #YF기어봉 #자동차튜닝 #막스 #DIY

이번에 업로드하는 영상은
YF소나타 계단식 기어방식을
일자형 기어부츠 방식으로 개조하는 작업을
영상으로 촬영하여 업로드 하였습니다.
영상이나 사진을 찍지 않았다면
2시간이면 끝나는 작업을
저는 4일에 걸쳐서 했어요.
잘했죠?

- 구매 제품 및 품번 -
YF소나타 순정기어봉: 467203Q100RY
YF소나타 순정기어부츠: 846403Q000
YF소나타 자동변속기레버: 467004R200
YF소나타 기어콘설어퍼(상부콘솔): 846503SDG04X

해당 제품만 구매하셔도 개조가 가능하며
아래의 두개 제품들은 요즘 많이 하는 i30N 기어 스타일의
제품 품번입니다.
(저는 하다가 실패했어요)

i30N 라인 순정기어봉: 46720G3500RMW
i30N 라인 순정기어부츠: 84632G3130RMW

구독과 좋아요 부탁드릴게요 ^^
이세종 : 기어봉탈거어떻게하죠?
HeyHey TV : 이걸 하느니.. 그냥 돈주고 공업사에 맡기겠습니다
Oscar Kim : 영상 잘 봤읍니다. 장갑 좀 바꾸세요 드러버요
K. P : 뒷정리 깔끔하게 했는지?
김태원 : 김포한양남입니다~ 잘보고가여~! 좋아요와 꾸독!

YF쏘나타 락폴딩 제가한번 해보겠습니다.

Yf lpi는 상위트림에도 락폴딩이 없어
직접 DIY를 해보게되었어요.

제품명은 혜주파 락폴딩 모듈입니다.
Good Luck : 감사합니다. 덕분에 저도 쉽게 했어요~ 다시 장착하려다 모듈때문에 쇼트나고 방전되서 고생했지만요~
큐리TV : 잘봤습니다. 저도 YF에 해야겠네요. 이웃해놓고 자주 올께요..ㅎ
망치 : 이런 작업할때 배선을 찾는법 설명서나 지침서같은건 어느사이트에있나요?
탄초 : 재밋네ㅋㅋㅋ
박철학 : 락폴딩 설치후 휴즈가 잘 나가는 원인이 무엇이죠?

... 

#YF소나타썬커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,103건 401 페이지
게시물 검색